芹夏が一途に恋焦がれられる女性設定であることがそもそも理解できない。
大事なのはせりかの気持ちじゃないの?瀬尾さんの頭大丈夫ですか?執着が異常なんですけど。
たっくんも大学生なのにひたすらせりかちゃん、せりかちゃんって、学生同士一緒に過ごしたりってないの?
登場人物の誰にも感情移入できない。
相手にぐちゃぐちゃにされて心が壊れたさまを、割れたガラスで表現しているあたり好きです。
こういう絵図は初めて見ました。
ひえ~最低。これ聞いちゃったら、のたうち回るくらいに苦しみそう。
明日香さんサイドからストーリーを見てきたから、つい瞳さんの存在が邪魔者に見えるけど
彼女だって太一君に恋する一人の女性であることに変わりはないのよね。
太一君が昔、明日香ちゃんが恋愛の対象にならないって言った言葉を、本人に伝えたこと嫌な女の子だなと
思うけど理解はできる。
でもやっぱり、一読者としてはずっと思い続けた明日香ちゃんの想いが成就してほしいな。
結婚前提の恋人がいたのに、関係続けるってさ…私でも殴るわ。
長男の圭祐さんがこんなに母親に対して思いやりを持っているんだから、子育てしっかりやってきた証左だと思う。
親を便利な人と思って自分の気持ちばかり優先する妹のカンナ、親の介護はしないと捨て台詞吐いて出て行ったけど、
手を離れてほっとした母親の気持ち理解できてしまう。親だって人間だし、感情はあるもの。
そして婚約者の友達、何でも欲しがる愛美もちょっと苦手。理瑚さん賢い。
南谷君ってやっぱり...そうよね?駒子好きよね?
どんどん素敵な関係になってる。お互いの素直な気持ちを行動に移せてる。可愛いなこの二人。
真央さんの手練手管というかこなれ感と言うか、恋愛経験の少ないなるちゃんじゃ太刀打ちできない。
なんか捉えられちゃって身動きできてない。こうして恋に落ちていくのね。
もしや真央さんのゲイ発言は実は、女の子の警戒心を解くための偽りの言葉だったんじゃないかって思う。
こんなの、しらない
082話