事あるごとに真央さんが浮かんでくるってさぁ、もうそう言うことよね。それにしてもモーゼの海割れが起きるほどのイケメン塚本さんは恋愛の対象にならないんだね。
間宮君の気持ちわかる。里帆は何のダメージも受けてないものね、自分の好き嫌いという感情だけで間宮君に近づいたり
離れたり。繊細な人には耐えられないよ。でも繊細なだけじゃ生きてゆけないからまずは見かけから変わろうとして・・・
ちょっと笑えるけど、間宮君大丈夫、きっと明るい未来が待ってるよ。
判断能力甘すぎて逆に迷惑。
自分は頑張ってますって思ってるんだろうけど。
つくづく残念なヒロイン。
藤沢妹と里帆が似すぎてる。名前が出るまで里帆だと思った。藤沢姉って何か掴みどころがなくて最後までは信頼できない感じ。真人間の塚本君には難しい気がする。真央さん位の曲者じゃないと彼女の相手は無理じゃない?
ここまで有り得ないリアリティのないストーリーにされると、思い残すことなく無料分で終われそうです。
このシーンって何度見ても泣ける。森崎さん、駒子泣きながら帰っちゃったよ・・・早くフォローして
両想いがかなった瞬間って世界で一番幸せなんじゃないかって思えるね。2人を見ているとあの瑞々しい気持ち思い出すわ。いーなやっぱり恋はいいな。
社内恋愛の難しいところ。大人だから余計に立場や相手の事考えて二の足ふんじゃうよね。
でもお互いに走り出しちゃった心にブレーキ掛けるのは無理だね。
このタイミング(笑)
違う部署で自己管理ができる人...黒澤さんとイメージも被ってる(笑)
黒澤さんに精一杯表現してる葵さん可愛いね。早くこの恋が成就するといいね。
男性が男性をのパターンももちろんあるよね。男性からも愛されてしまうであろう黒澤さん素敵。
恋癖
124話