いやいや、稲葉十分器大きいよ。
舞美の気持ち大切にしてくれてるじゃない。
いやいや、稲葉十分器大きいよ。
舞美の気持ち大切にしてくれてるじゃない。
離婚しても2人とも舞美のこと愛してくれているの感じてるから子供としては辛いね。
グレルことなく素直に育ってる舞美、良い子だね。
息子をたぶらかすって・・・もう嫁と姑のいがみ合いが始まってるみたいでツライ。
可愛い息子がよその女性のこと褒めると本能的に拒否感が生まれちゃうんですかね?
自分が一番であるためには手段を選ばずか・・・この旦那サイコパスかソシオパスじゃない。
それにしても沢渡さん、ちょっと考えたらあんな露骨なメッセージ、いい年して書かないでしょう?
あのメッセージがきっかけでヒロインを疑うなんて簡単に乗せられちゃう人なんだね。
子供たち2人が追い詰められててかわいそう。大人の勝手で疑われたり、追い詰められたり見ていられない。
早く解放してあげて欲しい。
好きが過ぎて全てを真似ようとするコピーキャットいますね。その内、私生活を監視するようになったり...でもどんなに好きでも自分は彼女にはなれないし、別々の人間だと早く気づいてほしいな。余りに周りの人に影響されやすくて危険だわ。
怖いな。盲目的な信者になってる。
真実を話せば軽蔑されるとか、悩んでいる内容もちょっと意味が分からない。
本当のことを話して、ずっと好きだったといわれるほうがどれだけ幸せか。
自分が望めば色んなものが手に入るのに、久遠さんは手に入らないんだね。哀しいね。
どっどうゆうこと?
こんなことの後のタイミングでよそよそしくされたら不安で胸がえぐられちゃいそう。
何だか翠さんと姉との関係も、りく君と母親との関係もどっちも特殊過ぎる。
常務の娘もわがままに育てられて人をいじめてたし、普通の家庭で育った登場人物はいないんかい?
隣の元カレくん
068話