ハンターみたいな幼稚園の先生を夫婦仲の良さで退散させるなんて、なんと素晴らしいw
こんな危険なメール開けちゃだめよ。精神衛生に悪い。
でも会社の弁護士に相談して開示請求してもらえばすぐに相手がだれかわかると思うんだけどな。
仕事内容でストレスじゃなくて人間関係でストレスのたまる職場は嫌だな。
それにしても上司にものを言ったヒロイン、少しずつ強くなってきてるね。
年収3000万円のエリートってこんな腹黒くて仕事に責任感のない人選ばないって。
自分を狙ってるって感じて余計に近づかないと思う。
これからこの意地悪な子のすることはコメディーだと思って楽しもう。
トリッキーな方って表現おかしい。エキセントリックならわかるけど。
それと良い年した女性が自分を里奈って呼ぶのもあまりに子供じみてて嫌な感じ。
網浜さんの窃盗はどうせ彼女が仕組んだんだろうけど、犯罪者にまで仕立て上げようとするなんて怖すぎる。
1話がこのシーンだけで終わるなんて・・・
整理整頓好きと、ずぼらさんが暮らすと整理整頓好きにとってはストレスがたまるんだよね。
これ乗り越えられるかな?こういう生活習慣の違いって意外に大きい溝になるからなぁ。
最初は面白かったんだけど、小刻みなギャグで話が進まず無料がこれで終わりなのでここで終了かな?
ギャグがページを喰いすぎていてどこに行こうよしているのか、ちょっと付いて行けない。
事前にルーカスにも言わず、護衛もつけずに勝手な行動でかえって迷惑かけちゃったじゃない。
葵まで信じられなかったら、この島で頼れる人はいないってことね。ある一人を除いては。
恋人は旦那さま~Dear you これからも~
008話
Next Scene4 ずっとずっと… -2