knock on woodさんの投稿一覧

101 - 110件目/全353件
  1. ホタルの嫁入り

010話

第4話 -2

どっ、どうして急に好きになったの!?
    ちょっと急でびっくりした。
    それと遊女に成れとは?好きな女性には一番なってほしくないのが遊女では?

2. ドS御曹司の花嫁候補

014話

第8話(1)

きれいになっていく華子を見てますます独占欲が強まるね。

3. ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長

020話

徐々に明るみになる、嫌がらせ女の悪事(2)

ネタバレ コメントを表示する

前任のヒロインの案を否定して自分を売り込みたい美香。でも社長ナイスレスポンス!
    美香は思いあがってますね。自分のほうが仕事ができるアピールしたいのだろうけど、
    一刀両断されててちょっとスッキリ。

4. ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長

019話

徐々に明るみになる、嫌がらせ女の悪事(1)

ネタバレ コメントを表示する

もうすぐ産休に入る人がチームリーダーとかないない。取引先に迷惑かけるでしょう。責任問題になるよ。
    しかも書類をゴミ箱に捨てたら、訓告なりの処分されるでしょう。
    美香がヒール役だからと言ってかなり無理があるストーリーだな。

5. ドS御曹司の花嫁候補

012話

第7話(1)

華子は元がいいから美しくなりそう。
    どんどんきれいになる華子も、ファッションも楽しみ。

6. ドS御曹司の花嫁候補

011話

第6話(2)

ネタバレ コメントを表示する

華子素晴らしい。確かに透真さんの言葉で婚約者と言われていなければそんなの信じなくていいよ。
    華子の竹を割ったような性格好きだわ。

7. ネタバレ コメントを表示する

瑛斗君が「(お姉さんじゃなくて)僕の好きな人」って言った後に瑛斗君の家に泊めてよとか、
    計画性もなく行動して他人の善意で何とかなっただけなのに、何とかなるって自分の行動の結果みたいに言ったり
    いちいち癇に障る子ですね。
    でもこれが若さと、常識や分別が出来すぎて行動できないヒロインとに違いなのかな?

8. おとなの恋は、やぶさかにつき。

059話

第30話 「愛のかたち」(1)

ネタバレ コメントを表示する

話し合って理解しあいたい駒子と、自分の独占欲をさらせば駒子が離れていくと考える森崎さん。
    そんなことないんだけどな。恋愛に慣れていない森崎さんだからこじれまくってますね。

9. ドS御曹司の花嫁候補

010話

第6話(1)

ネタバレ コメントを表示する

華子最強。ライバルと思ってやってきた西園寺さんすっかり華子の友達になっちゃてるじゃないですか!
    華子の邪気の無さと仕事への情熱凄すぎ。

10. きみは面倒な婚約者

035話

story10(4/4)

1話の区切り方がちょっと酷い。
    無料だから良いけどこれは明らかに1話を1/2に切っているようにしか見えません。