俺様キャラ嫌い
はいでましたー。ハイスペックイケメンだけど性格は性格悪い俺様キャラ。このパターンの少女漫画多すぎますよね。みんな俺様キャラ好きなんですかね?私大嫌いなんですけど。見てて腹が立って仕方ない。ということで、無料話まだ残ってるけど早々に脱落します。
通学のバスがよく一緒になる他校のイケメン高校生に一方的な片思いをするお話し。よくあるストーリー設定ですよね。
ほとんど話したこともないのに、いきなり好きです、って言われてもリアルの世界ならちょっと困るよね…相手の女の子の見た目がイマイチだったら、友達にすらなってもらえないと思うw
昔、友達に勧められてマンガ借りて読んでました。ギャグ要素が多くてよく大爆笑してたような。でも何に向かっているのか?とりとめもないストーリーで、続きが気になる、とはあんまりならなかったな。どんなふうに完結したんだろう?のだめちゃんがガサツすぎてあんまり好きじゃなかった。
親が仕事でいないからって、幼馴染の年頃の女の子に息子の食事の世話やら朝起こすのとかやらせますかね??人気芸能人なのに、女の子を家に上げてスキャンダルになるリスクとか考えないの?非現実的すぎる。
山口くんと皐ちゃんのコンビ、すごくいいです!2人でいいテンポを生み出しているというか。
高校生くらいのスクールラブコメってやっぱり爽やかで初々しくて、中年おばさんでも楽しめます!あー、こんな恋がしたい(笑)
人物の描き分けが下手。女の子みんな同じに見えてわけわからない。ストーリー展開もずっと平坦で盛り上がりやハラハラワクワク感がない。そして話もよくわからない。何故評価が高いのかわからない。
初々しくてキュンキュンするストーリー展開です♡
どんどん読んでしまいました!
恋のお相手の男の子も、ネット上で人気上昇中の歌い手さんという設定が、今風ですねぇ。
両想いになって、それが奏くんの創作活動にどんな良い影響を与えていくのか?それも見どころだと思います!
あおいくんとかろりさんが、今後どうなっていくのか?続編を熱望していたので本当に嬉しいです!!そしてやっぱり面白い!!ストーリーも、ストーリー展開も本当に素晴らしいです!!
ストーリー展開がテンポ良くて丁寧に描かれていて、いいですね!!
2人ともピュアでかわいい!!どんどん距離を縮めて仲が深まっていくストーリー展開が、本当に素晴らしくて面白いです!!
若夫婦がただラブラブしてるだけの、なんの捻りもない漫画。表紙絵はエロそうなのに、エロいシーンも一切無し。とにかくつまらなかった。数ページで読むのやめました。
俺様外科医の溺愛包囲網