こ こ で、終 わ り…??
うぉーーーーー!!!!!続きを早よ!!!!
こ こ で、終 わ り…??
うぉーーーーー!!!!!続きを早よ!!!!
短い…もっと見たい…
いくらなんでも、紗良、かわいそうだったな。いじめられてた、とか、バラエティ番組で面白おかしく晒すことではないよね。それから、容姿のことも。
撮影はヌードだけど、CMに裸使うわけないじゃんね。CGのジュエリーで際どい部分は蜘蛛の糸が絡むように綺麗に隠してあるんだし。
蜘蛛の足のように、開脚してる姿、ほんとに蜘蛛みたいですごいひらめきだと思う。
こんなCMが本当にあったらすごいインパクトありそう。
敦司がいちいちムカつく。子育てちゃんとしてないのはどっちだよ?自分の親からも、全然子どものこと見てない、って言われたくせにまだわからないの?
ノアが出てきてから一気に面白くなくなった。
ノアはどーでもいいから、繋とマリのラブラブをもっと見たいんですよ。
こんなぽっちゃり女に、私が負けるわけないのに!!って成美は思ってるよね。
かろりさんは、心がキレイな人だからねー。そこに青井くんは惹かれたんでしょ。
かろりさん、恋愛経験がないから、自分なんて選ばれるわけない、成美さんにかなうわけないって思っちゃうよね。
成美さん、そういうことしたらますます青井は振り向いてくれなくなるよ。恋敵に意地悪なことしたら好きな人にどんどん嫌われるのに、漫画ってそういうことさせるよねー。
かろりさん、ぽっちゃりさんだけど運動神経すごくいいんだと思う。そして、なんでも飲み込み早くてすごく器用な人なんだなぁ。
ぽっちゃりな自分であることで自信が持てないなら、ちょっと痩せてみたらいいのにな。まあダイエットって簡単なことではないけど…
かろりさん、元はいいのだから痩せたら絶対かわいいはず。
でも痩せたらかろりさんじゃない…この見た目だからほんわかかわいいかろりさんなのであって…でもでも、痩せてもっときれいになって青井くんとうまくいってほしいし…
どうしようもない僕とキスしよう
092話
第29話 晴れの国 -3