Fukukaさんの投稿一覧

投稿
1,427
21 - 30件目/全570件
  1. 自分で自分のこと優しい、なんて普通言わないだろ。
    咲しつこいよ。ここまでくるとうざい。

2. ネタバレ コメントを表示する

桜亮介、なんて同姓同名、そう簡単にいるはずない。苦しい言い訳。まあ漫画だから、桜亮介神様はきっと弟なんだろうけど。

3. ベルサイユのばら

079話

ベルサイユのばら(79)

天寿を全うできたのはマリーテレーズだけだったそうですからね…
    我が子を想うように、国民のことももっと大切に考えることができていたなら、あんなことにはならずに済んだかもしれないですよね。

4. 木更津くんの××が見たい

195話

第195話 片思い始めるよ

このお話のタイトルからして嫌な予感しかなかったのでコメントを読んでみたら…あぁ、木更津くんとはなくなったのか??読む気が失せました。
    竜男さんも好きだけど、やっぱり木更津君とのハッピーエンドがよかった。
    これで木更津くんがえっこなんかとくっついたらマジで最悪なんですが!!!

5. バラ色の聖戦

123話

Stage.60 再び戦火の中へ(2)

いくらなんでも、紗良、かわいそうだったな。いじめられてた、とか、バラエティ番組で面白おかしく晒すことではないよね。それから、容姿のことも。

6. バラ色の聖戦

103話

Stage.51 変動の中で……。(1)

撮影はヌードだけど、CMに裸使うわけないじゃんね。CGのジュエリーで際どい部分は蜘蛛の糸が絡むように綺麗に隠してあるんだし。
    蜘蛛の足のように、開脚してる姿、ほんとに蜘蛛みたいですごいひらめきだと思う。
    こんなCMが本当にあったらすごいインパクトありそう。
    敦司がいちいちムカつく。子育てちゃんとしてないのはどっちだよ?自分の親からも、全然子どものこと見てない、って言われたくせにまだわからないの?

7. キミと越えて恋になる

161話

キミと越えて恋になる41(3)

ノアが出てきてから一気に面白くなくなった。
    ノアはどーでもいいから、繋とマリのラブラブをもっと見たいんですよ。

8. こんなぽっちゃり女に、私が負けるわけないのに!!って成美は思ってるよね。
    かろりさんは、心がキレイな人だからねー。そこに青井くんは惹かれたんでしょ。
    かろりさん、恋愛経験がないから、自分なんて選ばれるわけない、成美さんにかなうわけないって思っちゃうよね。