冬威さんの投稿一覧

投稿
849
426

いい

街の権力者一族で王様のとーごと美人で悪女といわれるアヤカ二人はどちらも気が強く譲らない、偽装結婚する事になりました。実は二人とも優しくお互い好きになり、甘々ラブラブになりました。とーごの家は複雑で辛い年少期を過ごしていました。母親が毒で色々トラブルに巻き込まれます。その都度アヤカが守り二人で乗り越えていきます。アヤカの親戚皆美形なのが凄いちょい笑えました。いつまでもラブラブでいてね

若い

凛子さんちゃんかな、髪長めでかわ
    いい、上坂君はあまり変わらずだけど、カッコイイ初々しい二人です。何気に優しいね、二人がつき合う前の新入社員時代見れてよかったです。群を抜いての美人とイケメンでしたわ

あれあれ

母の仇理人を今の地位から堕とすため上京して銀座の女になった小夜、色々イジメや嫌がらせがあるが何とか頑張っている。大地は誠実でカッコイイし良い人だったのに、惜しい、小夜は初めてなのに、たらしの理人が溺れるのか?理人の下の記者も謎、楽しみです

なんだか大変

カッコイイ幼馴染みと仲良いせいで、色々イジメられたり、嫌がらせとか大変だね、こんなカッコイイモデル君だったら幼馴染みでもないと、普通の女の子好きになられないよね、大事にしてくれて素敵ね

まだ

香坂は人に怯える雫に最初攻撃的だった、実は何度か助けてくれたりと優しい一面がある。お互い過去やトラウマを話してないが距離が縮まっているよね、これからどう進展していくか楽しみです

どうなるのか

八重子は、ひねくれ者で友達彼氏なしお一人様、事故で死にかけてた時神様にキラキラしたことしないで死にたくないと願った、すると赤ちゃんを与えられ、赤ちゃんの頃の自分を育てる事になります。イケメン同級生の桐島君に助けられ育児をしています。桐島君カッコイイし優しい、八重子も実はいい子でした。二人どうなってくの

富豪の明花はお姫様扱いされ、恋愛もできない、高校卒業後すぐ見合いさせられそうになる。恋愛がしたい明花はボディガードのこうに頼んで偽装結婚する、他に恋愛自由ってことで、こうは明花が好きだった自分の物にしたい大事にしてくれて素敵です。

怖い

弁護士の不倫女よく分からない、何故自分が一番愛されて妻の花ちゃんがあの女呼ばわりされておかしな人扱いましされるのか?必至すが、じゅんもなんかかってな人だな、こうが花好き過ぎて張り紙したり、襲わしたりとか一番怖いけどストーカーだね、こうが花に何するのか続きがきになる

これからどうなるの?

睦美怖い本当に拓也の子なのかな、バカな男だ拓也はやっぱり許さない、睦美みたいな女もいるんだな、嵌まった男はどう解決できるか、流されて認知するのか見物です。三島さんは香織が本気で好きなのかな?香織のほうが皆に愛されてる頑張ね、友人のゆきもなんか怪しい何考えてるのか

よかったです

ひのこは超セレブ超ワガママな高校生
    教育係黒崎が好きです。黒崎はひなこが夜遊びしないように監視しています。いきなり親から見合いを進められ黒崎も賛成しているので落ち込む、見合い相手がひのこにてを出したら、黒崎が殴りかかってきた、実は黒崎もひのこが好きで自分のものにしようとしていた。よかったね、2話目のパパは極道も溺愛して、極道になった格好が凄くカッコイイ