冬威さんの投稿一覧

投稿
849
426

段々よくなりました

ちほは最初から終活お金とどうしたものかと思ってましたが、実は不倫と辛い過去がありました。冬島はハイスペックでイケメン俺様外科医、口悪すぎですが切ない片思いをしていました。そんな彼にちほは家庭的に接しいつしか二人は本当に好き合いよい夫婦になると思います

どうなるのか楽しみ

香織は転生して唐にたどり着いてしまう、現代のスキルを使い賢く立ち回り皇太子づきまでになる。皇太子気に入られて、二人は実は思いあってます。二人とも気づき始めて側室にするのかどうなるのか楽しみです。

いやいや頑張って

めぐみは、7年付き合った拓也に二股かけられ振られた、婚約パティーに呼ばれるその女にマウントかけられるが、凄くてウザいわ、困っていると後輩君が彼のフリしてくれる、彼は眼鏡を外し髪を上げるとイケメン、マウント女も鼻折られていい気味、何故か拓也もストーカーぽく、後輩君めぐみを好きなんでしょ頑張れ

そうだったんだ

なつに近づき冷酷だと言われていた皆川さん、皆川さん目線からだとそこまで怖かい人でも冷酷でもない、むしろ好きにならないように、触れないようにしているのが可愛く思えちゃう、きょうこさんも一方的だったんだね、これからの皆川さんの心の葛藤が楽しみです

両思いだったんだ

リュクはスターの小さい頃からの王子様だった。貧乏な子ども時代から世話をしてくれて週末はわざわざ送迎、ボディガードをしてくれた。18歳になったら、親の元に帰すことになっていたがスターは最後にリュクにベット共にするとお願いする。それを見た親が訴訟を起こすと言われリュクの親が偽装結婚させ無理やり引き離すお互い好きだったが親のせいで上手くいかなかったが親も財産も捨て二人は結ばれた。素敵です

初々し

もえかは奥手なかわいらしい女の子、婚活パーティーでなぜか会社の社長とカップルに社長は会社と違い素朴な感じ優しいです。肩書きやお金を気にしないもえかを気に入りもうアタックもえかも社長を気にし始めたところ初々しくて可愛いカップルです

これからどうなるの?

リオは好きな俳優奏に一目惚れされ同居することになる、家計も大変だし、好きな俳優だから嬉しいが奏の好みはJKだから、卒業までの期限つき、尽くされるだけでいいと言われている。JKだから好きなんて、虚しいねこれからどんな展開になっていくのか
    楽しみです。過去にも同じような人いたのかな

かわいそう

コニーは皇太子妃の仕事もし、身も心も皇太子に尽くしてきたのに、聖女シルヴィアに奪われる、シルヴィアは性格も悪く恋愛に男を誑かしてばかりいた。コニーは実家もでて荒野の領主になり領のために一生懸命働いていた。右腕の部下までがシルヴィアに惚れぼれしているところで終わってます。コニーかわいそう、これから良いことあるの

いやいや

かっこいいけど浮気してるのに、奥さんの携帯探る最低な旦那、表紙ではかわいいけどもっと大人でカッコイイ健君、美空は頭よく、仕事でき美人完璧
    完璧にしないといけなくて、弱みを出せない、浮気旦那に泣かされ行きつけのBARで健に相談するはめにそれから健に甘えるレッスンを受けるはめになります。旦那に携帯見られ二人は喧嘩
    旦那はかわいいけど頭軽そうな女とは遊びじゃないかな、美空とはすぐ分かれてくれないんじゃない

かわいい

凄い美人過ぎて、友達できなかったって辛い、最初に友達になってくれた人やクラスメートがいい人でよかったね、手帳のこと悪いほうにならなくてよかったです。ゆうやも乱暴者で人避けてたのに、いちかのおかげで友人できてよかった。初々しくてもここまでくれば面白かったです