最低な夫
良平は脚本家今人気の。妻は才能ある役者だった明日実、今は専業主婦で子育てワンオペ真っ最中。良平は妻を家に閉じこめてるのに、不倫をしている。その相手サクラずる賢いやな女です。明日実は役者に復帰して、二人に制裁する。話しです
1年間の偽装結婚あすかの仕事です。少子化日本を救うため、結婚を施す相手は色々抱えてる人ばかり、偽装結婚して結婚、生きる意味なんか考えたり、教えられたり、あすかも家族とのトラウマから抜けれて、聖さんと結婚できてよかったです
真珠の母が再婚して、真珠の会社の社長が父になり、兄は上司の一颯です。何故か兄と二人暮らしに、一颯は2年前から、真珠が好きでした。真珠は中学の時男子にイタズラされ男性恐怖症です。一颯は真珠を大事にしながら口説いていき、二人は付き合い始めます。結婚したいと親に言うと父が反対、試練が課されます。会えず連絡もしたら駄目厳しい。数年後二人は結婚しました。
シノは会社で後輩に仕事を押し付けられ、色々利用されていた。ジムで絡まれだ時助けてくれた人が新しい社長です。社長はシノを秘書にして、家もシェアハウスで一緒に住まわせ、外堀を囲みそして激愛する。過去前世はまだ分かりません
小春先生が高校生の時のお話しです。もうすでに片鱗が現れる、賢く、強く立ち回り完璧に隠して片付ける。丸山先生の娘さんとも出会ってます。
同棲していた、勇人は真琴を家政婦扱い、あざとい新人と浮気をしていた。後輩はいつも真琴マウントを取ってくる。部長が助けてくれて同居も進めてくれる部長カッコいい!外見が特に、勇人はひつこい,クズのくせに何故そこまで執着するの
ライター作家のかほは家で仕事をしている。旦那の慎也はモワハラ朝ごはん弁当アイロンがけまでに口出しをする。それを完璧にするし、人に優しいかほは凄くよい奥様、慎也が浮気をして話しあったら、謝るどころか束縛するな、地味なお前をもらってやった。と言われてショックで即離婚、かほが居なくなり、朝も起きれず服はしわくちゃ、上司に怒られる。上司の頼みにまだ奥さん引き受けるかほ、旦那はクズすぎ、年下のイケメン伊織君に好かれ大事にされる。幸せになってね
オリビアはとても優秀です。小さい時アラン第一王子と婚約させられた。17になって突然婚約破棄理由はバカだから、実はアランにバカなふりをしれと言われていた。アランはそれを忘れて、腹たちますよね。だがすぐ第二王子がオリビアに求婚、ずっと好きだったらしい救われたね。新しいアランの婚約者はバカなのに、オリビアに仕事押し付けたり、嫌がらせをしてきて腹たちますね、早くサイラスと一緒になって欲しいです
まだまだ始まったばかりですが、皇子と妃が同じ敵に復讐するために契約結婚をした。今皇后に毒を盛られ死にかけている。皇子は最初は目的のため側に置いた妃だったが、段々好きになっていくとこがよいですね
美海は確かに素直で良い子だけどそんなにすぐ沢山の男子に好かれるのご不思議、イトコのリンちゃんも自分かってだ。話し軽い感じ社長もそれほどカッコよくなく、美海をこんなに好きになり
何年も追うのもなーのと思ってしまった
セイサイのシナリオ