冬威さんの投稿一覧

• 新しい順

あんまり

容姿端麗、頭もいい高校生王子雅臣と変態女教師絹子の結婚、二人は訳アリで偽装結婚することになる。モテモテ王子に小さい時からブスと言われ歪んでしまった絹子、ヤキモチも変態行為でそしする。ドタバタ過ぎてイマイチ

夢物語だね

ユキはぽっちゃりスイーツ大好き女の子自分に自信がない。いつも行くホテルのスイーツバイキングでトラブルに遭う、そこを助けてくれたイケメンホテルマンがいた。なぜかユキは上司に頼まれ見合いする事になる。見合い相手がそのホテルマンだった。イケメン過ぎて断っても仕事にかこつけて毎週会うことに、そして拓人は御曹司だった。シンデラストーリーだね。

これから

弁護士事務所のエース篁先生に事務員の夏来が突然プロポーズされる。話したこともない、君を好きじゃないけど、なんだそれっと思いました。夏来は恋に奥手モテるが鈍い、あまり人を好きになったことがないらしい。そんな二人が距離を縮めてくところがキュンとしてカワイイです

長かったね

ひかりは男嫌いな地味めな女子、大学からカッコよくモテモテな、カイトが好き、今はひかりの会社の社長付かず離れず二人は8年実はお互い好きなのに怖くて言えない。ひかりがメガネを外し綺麗になってモテだしたら、もうかいとは余裕なく強引になる。でも好きと言ってくれなくて、ひかりは傷つく。かいとがスキャンダルに巻き込まれ二人は終わる?カイトがやっと告白してメデタシ
    やっぱり8年も腐れ縁してると付き合うと結婚までいくんだね

コンナ人いるの

弁護士なの?コンナに上手くいくのかな、まークズ男いっぱいいるんだね、払ってもらえたらすっきりするね、爽快です

やっぱり

世間ではあまり浸透してない、やっぱり大変、過去が辛かったのは分かりますが、保証がないですね、女の子がよってきたりとか男の人のほうが得な感じ

夢みたいだね

アヤは大企業の食堂で働いていた。社員と婚約してたが、二股かけらてた。彼にどちらとも別れないと言われ職場でなき崩れ逃げる。そして今会社で、強くできる女を頑張ってやってる。実家の居酒屋の常連チャラ男からずっと口説かれていた。実はもといた大企業の常務、最近辛いときは助けてくれてた。溺愛です。シンデレラストーリー

前途多難

舞香は実直でいいこ、社内恋愛で同期と結婚間近と思っていたら、若い子に取られた。とても性格悪い、そこに新しく就任した社長が復讐手伝ってやるといわれ、偽恋人になることに、でも凄く優しく大事にされすぎになる。実は社長は高校の同級生

こわい

旦那が浮気していて、その相手とツイッターで知り合いそのうち、相談する中に奥さんはしりませんが浮気女は知っています。最初は探りいれたり、壊すつもりだった。でも奥さんいい人で、そしてご飯まで一緒にいって怖い、浮気女から消えた。旦那からも、最後に二人が一緒にご飯食べてる写真を旦那に見られ、旦那が腰抜かす場面で終わる

どんなるの

時代が違うし、国も違い話がたまにわからない。暴君だったり、純粋だったり、魔女もなんだか、良い人ぽくない、本?日記も?ただヒロインがかわいそうで幸せになってほしい、現代にいたほうがいいのでは、