冬威さんの投稿一覧

1 - 10件目/全349件

NEW
    爽快

ネタバレ レビューを表示する

恵は、旦那にはいい家政婦扱いて裏切られ、姑にも酷い扱いをされていた。旦那は恵の病気の母にも夜の商売の女は結婚式に出ないように言ってたらしく酷い人、恵の事慕ってた後輩は旦那と浮気をして、旦那を奪おうとしていた。周りの人皆酷い人て人間不信になりそう。そこて恵は一人づつ復讐していく話してす

まだ話がよく分からない

ネタバレ レビューを表示する

皇女エリザベータは国が滅び敵国に捕らえられ処刑されることに、騎士団長レゼットを利用したどうしても生き延びるために。彼は竜人、竜人は行為のとき人を殺してしまったり、出産も大変で母の腹を破ってでてくるほどだ。そんな彼は段々皇女を好きになってきている。これからどう展開してくのか楽しみです

よかった

ネタバレ レビューを表示する

シェリアは大魔道士戦いにまけて、敵国に賠償金の変わりに嫁がされる。旦那様のヘリオスには嫌われ、国民達にも忌み嫌われ、城では家政婦扱いそして、皇太子の弟に魔術を奪われ死んでしまう。次に目覚めたのは、結婚1年目シェリアは今度はお金を稼いで賠償金を払い離婚しょうと考えてた。実はヘリオスはシェリアを好きで弟のせいで仲違いをさせられてた。ヘリオスはシェリアの記憶から消えてもシェリアを守った。そこはよかった、そしてシェリアはヘリオスを思い出し、二人はちゃんと結ばれた。

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

昔令嬢のさえは、両親が亡くなり、叔父に引き取られその家族から家政婦以下の扱い家業も奪われ親がやってた時より悪質なものに、最初に嫁いだ旦那も酷い人で別れた。かわいそう過ぎる人生、次に獣人の宗伯さんに嫁いだ。白狼で怖い人かと思ってたら、とても大事にしてくれて2人で家業も取り返し始めた。純愛です。

最低な夫

ネタバレ レビューを表示する

良平は脚本家今人気の。妻は才能ある役者だった明日実、今は専業主婦で子育てワンオペ真っ最中。良平は妻を家に閉じこめてるのに、不倫をしている。その相手サクラずる賢いやな女です。明日実は役者に復帰して、二人に制裁する。話しです

いいな

ネタバレ レビューを表示する

1年間の偽装結婚あすかの仕事です。少子化日本を救うため、結婚を施す相手は色々抱えてる人ばかり、偽装結婚して結婚、生きる意味なんか考えたり、教えられたり、あすかも家族とのトラウマから抜けれて、聖さんと結婚できてよかったです

ありがち

ネタバレ レビューを表示する

真珠の母が再婚して、真珠の会社の社長が父になり、兄は上司の一颯です。何故か兄と二人暮らしに、一颯は2年前から、真珠が好きでした。真珠は中学の時男子にイタズラされ男性恐怖症です。一颯は真珠を大事にしながら口説いていき、二人は付き合い始めます。結婚したいと親に言うと父が反対、試練が課されます。会えず連絡もしたら駄目厳しい。数年後二人は結婚しました。

まだ分からない

ネタバレ レビューを表示する

シノは会社で後輩に仕事を押し付けられ、色々利用されていた。ジムで絡まれだ時助けてくれた人が新しい社長です。社長はシノを秘書にして、家もシェアハウスで一緒に住まわせ、外堀を囲みそして激愛する。過去前世はまだ分かりません

前の話しあったんだ

ネタバレ レビューを表示する

小春先生が高校生の時のお話しです。もうすでに片鱗が現れる、賢く、強く立ち回り完璧に隠して片付ける。丸山先生の娘さんとも出会ってます。

カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

同棲していた、勇人は真琴を家政婦扱い、あざとい新人と浮気をしていた。後輩はいつも真琴マウントを取ってくる。部長が助けてくれて同居も進めてくれる部長カッコいい!外見が特に、勇人はひつこい,クズのくせに何故そこまで執着するの