冬威さんの投稿一覧

• 新しい順

幸せですね

内気な公爵令嬢マクシは父親や家族、使用人にも冷たく扱われ下級騎士と政略結婚させられる。リフタンは公爵によって過酷な戦場にいかされ三年たち英雄と呼ばれるようになった。マクシを連れて領土に帰る。マキシは吃音もあり自信がなかったが、リフタンは一途で溺愛してくれた。これから二人が本当に仲良くなっていくのが楽しみ

幸せになってよかった

美紗は親友麗奈に小さい時から色々陥れられ、奪われていた。旦那と浮気をし、病気になったら保険金を掛けられけされる。不幸過ぎ死にきれなかった美紗は、10年前に生き返り、今までの生活を省みて麗奈やともやに復讐つきはなす。実は美紗をずっと好きでいてくれた人も一度死に10年前に返ってきてた。ずっと美紗を支え二人は幸せになりました。

真央頑張って

高田はクズすぎだね、地味女尽くさせてキープ東さんも酷いね二人共痛い目合えばいいのに、安藤さんはいい人で紳士何も企んでなきゃいいけど、真央はいい子だから幸せになってほしい

つらいね

はるこはずっと一人過去を抱えて生きていた。妹、弟おばあさんも支えていたる。いつ人にバレる週刊誌にでるいつも怯えている。妹の婚約者も施設の高橋も怪しいな

よかった

最初は人物名前など全然わからなかったが、段々名前と関係性が分かって、話しが分かるようになり、面白くなりました。ボハの家族は偽物だったのが驚き、世氏に大事にされてよかった

ちゃんとして

和歌は20歳大学生でお見合い結婚した。10も上の大企業の社長慶次イケメンです。和歌はジイちゃんに育てられた。ジイちゃんも大物で体調がわるいため急いだのだ。慶次は和歌に一目惚れしてた。優しく大事にしてくれるが、結婚しても寝室は別、キスもしてない。和歌は傷つき契約結婚で他に好きな人がいる、秘書の事が好きなんだと思い離婚を申し出る。お互い気持ちを言わずすれ違っている。早く言えばいいのになぁ

上手くいって

奏音は設計士色々経験し今は恋愛できない人になってしまい、気づけば30半ばあわてて婚活にそこに正体をかくした真がいた。ハイスペな真に気に入られ強引に結婚まで持ってかれる。彼は仕事人間で恋愛偏差値低い、そんな二人の結婚生活面白です

やっと

シェリルは母をなくし、義母がきてから、家では疎まれ婚約者も義妹にとられます。そして15も歳上の辺境伯の婚約をさせられます。リスター伯は過去に婚約者に裏切られてから、女嫌いになり、シェリルのこともよそに回してしまおうと考えていました。でもシェリルの性格の良さ、魔力等に興味をもち、段々惹かれていきます、シェリルもリスターの優しさに惹かれ始めます。二人とも不器用で純粋なため恋はあまり進みません。が初々しくよいです

ゆり幸せになって

ユリは財閥の令嬢ですが、父が妾腹だったので、親族から辛くあたられ、厳しく育てられる。父が、北の支社の社長に就任一緒についていき、そこで秘書課で働きはじめます。副社長の加賀に密かに思われいた。加賀は次の社長になる時、財閥の会長にユリと結婚したいとお願いする。表向きは政略結婚だが、実は加賀はこの機会を狙っていた。結婚してからは、溺愛です。ユリは幸せになって嬉しいです

一途

ララは心優しい魔法使い、自分は家族に虐待され捨てられた過去があり、強すぎる魔力ゆえ虐げられていたアリスを大事に育てる。アリスは8歳も歳下だが、ララに求婚する。年上がいいと断られる。古竜退治でララは竜に食べられ死んでしまう。実は石像になって竜の腹から発見され、それをアリスが持ち帰り20年後人間に戻るまで待っていた。いつ術が解けるかわからないのに一途、そして解けた時はアリスは歳上になっていた。素敵