幸せに
現世で事故死して、読んだ小説の悪役令嬢に憑依してしまう、セリア早死にするストーリーを回避すべく善人に努力する。実家で虐げられていた過去、婚約者を摂られ死ぬ思いをする。色々聖女の仕業だった。聖女は性格悪すぎ、大公も心変わりしないで幸せにして欲しい
2095位 ?
綺麗だけどトラウマから恋愛奥手ゆかりさん、実はもう29 歳、友人達との会食で同窓会に彼氏を連れて来る羽目に、いなくて慌ててレンタル彼氏を頼む。若いこう君がきて、疑われこう君が恋愛レッスンしてくれる事になります。お互いドキドキしますがこれも仕事割り切ることが大事。同期に告白され、契約解除したがお互い忘れられず、結局付き合うことに、将来的に同期のほうがよかったとおもいますが、
凛子は都内で料理講師をしていた。生徒の聡に求婚され田舎で親と同居が始まった。農家で義父は男尊女卑義母は嫁を使用人扱い、義姉はクズで出戻り金せびり男にだらしないそして嫁をこき使う。こんなとこ居たくないね
チカは同期の旦那に若い部下と不倫され、家追い出される。そしてもう一人の同期朝比奈君に励まされる。朝比奈君は実はイケメンで社長の隠し子
そしてチカをずっと一途に思ってた。元旦那がクズでその相手だった白石はお金大好きで嫌な女、朝比奈君チカを幸せにして
伯令嬢のアンナはエレガントな事より戦、剣がすき、勇敢な父が打たれ隣国に貢物として差し出される。隣国王子の寝首をかこうとして、その強い意志をきにいられ求婚される、王子は国を乗っ取ろうとする貴族とた戦うため、アンナを側に置きたい。だが段々王子がアンナに惹かれ始めるこれから、両思いになり国を取り戻せるのか楽しみです
元婚約者はクズ過ぎ、後輩も調子いいくてちょっと嫌だ。リオとシュウマは祖母の相続で契約結婚
よく分からないことばかりですね、シュウマは昔からリオを知っていて、好意もっていたのかな、契約期間きれた後はどうなるのかな
雪子は妾の子で本家では、女中扱いされていた。特に贅沢で傲慢な姉には、酷い扱いされていた。姉の変わりに実業家の家に嫁いだ。相手は冷酷仕事の鬼で雪子にも興味を示さない。雪子は健気に病弱な義母の世話や家事お菓子作りに精をだす。そして、旦那たかやや、義母にも気にかけてもらえるようになりました。これから幸せになってほしいです
内気な公爵令嬢マクシは父親や家族、使用人にも冷たく扱われ下級騎士と政略結婚させられる。リフタンは公爵によって過酷な戦場にいかされ三年たち英雄と呼ばれるようになった。マクシを連れて領土に帰る。マキシは吃音もあり自信がなかったが、リフタンは一途で溺愛してくれた。これから二人が本当に仲良くなっていくのが楽しみ
美紗は親友麗奈に小さい時から色々陥れられ、奪われていた。旦那と浮気をし、病気になったら保険金を掛けられけされる。不幸過ぎ死にきれなかった美紗は、10年前に生き返り、今までの生活を省みて麗奈やともやに復讐つきはなす。実は美紗をずっと好きでいてくれた人も一度死に10年前に返ってきてた。ずっと美紗を支え二人は幸せになりました。
高田はクズすぎだね、地味女尽くさせてキープ東さんも酷いね二人共痛い目合えばいいのに、安藤さんはいい人で紳士何も企んでなきゃいいけど、真央はいい子だから幸せになってほしい
正統派悪役令嬢の裏事情