冬威さんの投稿一覧

投稿
847
426

どうやってくっつくの楽しみ

つかさ君は入院中のゆうを献身的に面倒看てます。でもバレてしまいます。そこから二人のなり染めかなシーンへ、そこでも彼は親身になってゆうことはるを励ましアドバイスしてます。二人は色々トラウマを抱えて一筋縄ではいかなそうですが二人はどうやって距離が縮まって、つき合うのか楽しみです

ハーフだって知らなかった!

鬼塚の過去が分かります。彼は中東とのハーフで金髪かな、双子の兄までいました。全然ハーフだって知らなかったモデル並みとは言ってたけど髪や目の色も違うんだね、双子の兄レオンに隆が恨まれ大切なことめを奪おうとします。命がけで隆は助けてくれるけど隆のせいでいつも危険になるねことめちゃん、今回レオンと少し心の距離縮まって、よかったねそして隆とことめちゃんも繋がりました。めでたし

かわいい

ことめは真面目な優等生、名門私立受験失敗で都立の低い学校に通ってます、不良ばかりいるそこで、浮いていたことめは不良の総長鬼塚に一目ぼれされた。彼はケンカ強く野獣の様だがことめの前ではモジモジして小さくなってとっても可愛くなります。恋愛初心者の二人は初々しくてかわいらしいです。

カッコイイかな

鮫島さんは相変わらずですね、溺愛で独占力強めで強引先生カッコイイですね、鮫島さんの攻撃を交わして互角今までいなかったから新鮮です。恋愛レベルも高めで、鮫島さんの事も分かってます。あのまま鮫島さん来なかったらどうなってたかと思うとドキドキです

いじわるな体温はどうなるんだろうね、好きな人と一緒にいたいから、一途ど遠回りして帰ったり、一度だけでいいから好きな人と関係持って気持ち隠そうとしたのに、彼は問い詰めて気持ち聞き出しで関係持とうとした、これは二股、セカンドにするパタン、彼女と別れるの?ズルイね、フラフラは綺麗な大人女子とカッコイイ後輩の話しこれは素敵な話し、彼は必要とされて、つきあいたい、カッコイイなぁ

わかる

大人の女と男の恋、アラサーの女達は恋に慎重失敗できません、今のまま我慢して結婚までいくか、年下の男に来られても踏み出せない、真剣にこられれば来られるほど困ります。でも、男も好きで止まらない感じがキュンとしますね

なぜか

義兄弟達から、過保護にされ皆にモテモテ兄達はイケメンでモテそうですがショートカットにしてボーイッシュな彼女が大好き、自分の物にしようと狙っています。まだでてきてませんが過去にそれぞれ彼女に助けられた事があるのでしょう、誰とつき合うか楽しみです

よかった

初めは誰かに狙われたり、話しがよくわからなかった。黒田さんもオールバックで細かく嫌みでしたが、二人が心通ってからは熱く大事に姫扱い一途に守ってくれてよかったです。途中兄弟問題があった時はビビった。でも違い本当のお父さんも誠実でよかったです。危ない目に遭った十子にすぐプロポーズして結婚したのは、素敵ですね

カワイイ

渚さんは、仕事ができ綺麗どこにでてもモテモテ、職場の女子達にも一目置かれてます。とうの本人は自覚なく箱入りビックリするくらい天然です。ここまでくるとおかしいし、可愛らしい。カフェ店員の森君と会社営業部の結城君が渚を落とそうと、必死それもコミカルで微笑ましい。幼馴染みの爽やか医者全さんもでてきて誰のものになるか楽しみです

まあまあかわいい

はるかは28歳回りは結婚流行り焦りますよね、なのに会社の22歳の後輩が家が遠いとなぜか同棲する事に婚活しなくちゃいけないのに、彼は付き合いたいアピール家事能力高いし、かわいさだしてきます。結婚前提で付き合う事になります。はるかは急にお金に厳しくなり、どこか行きたい彼に無駄使いとチクリセコセコし過ぎ、まぁ色々あって結婚で終わります。話しの展開が分かりましたね、