冬威さんの投稿一覧

投稿
847
426

これから

みきは真面目な高校教師空回りしながらも頑張ってる。雅人は秀才だが色々抱えてて、素行が悪い。二人はトラブルにあいその回避のため、東大合格を目指す。みきは雅人に家庭教師となり勉強を教え食事を作ったりと尽く雅人を好きになっていく。雅人は他の教師との関係を疑い嫉妬する
    みきは違うそして告白二人はキスしたそこで終わってます。

上手くいくといいね

かおりは20歳の女子大生恋には奥手で真面目な性格です。弁護士先生は元ヤンキー
    頼りになりお客さんに寄り添い良心的な先生です。先生はかおりを手元に置きかわいがっていますが、恋愛下手でどうするべきか戸惑いかおりも先生わや尊敬し、好きですが自分からいけません。二人は17歳も年の差があるんですねちょっと大変だと思いますが頑張って

頑張って

千春はまぁまぁいいとこのお嬢様だけど背中に痣があり縁談を断られている。セタは色々悪い事をして成り上がり
    千春は家の借金のために、セタと結婚する事になる。セタは遊び人と言われていますが千春には、優しく嫌がる事はしません、千春は奥手二人とも好きあってるが不器用過ぎで中々進展しません。

かわいそう

ミヨは親に愛されず力も受け継がず、力のある妹や継母たちに虐待され、使用人以下の扱いを受けて育った。とてもかわいそうです。唯一味方の幼なじみも妹と結婚することに辛すぎます。幼なじみの親も強か過ぎです。そんな中力の強い九堂家と縁談冷酷無人と言われてる人ですがじつは優しいミヨを気に入っている。ミヨは幸せになって欲しいです

最後よかった

6年越しのお互いの片思い、不器用な綾音は色々生き辛い
    大学生の時家庭教師をしていた当時中学生の孤独な航を秘かに思ってた、航もまた彼女が好きだったが裏切られたと思い無理矢理関係を結ぶ、お互い相手の事を好きだけど言えず裏切られたと思い憎み会いたくなかったが6年度再会また思いがよみがえってくる。直人と森川さんの邪魔が何度もありウザい。転勤が決まった時航の言ってくれた言葉が素敵でした

頑張って

いちかさんはハイスペックで仕事ではクール紳士なデートもスマートにこなす。千世ちゃんとの恋愛は乙女心でゆるふわ悩んでおじさん仲間で相談してる。何だか面白いね、ピュアな恋愛するいちかさんと性格はガテン系の千世の恋の行方は

これは

本当の兄弟なのでしょうか、どちらも綺麗でモテます。妹はずっとお兄ちゃんを好きでした。恋愛ゲームで男の子に告白させる事をしていて、友達にお兄ちゃんと二人で閉じ込められるそして妹が兄に告白して兄も受け入れる話しです

どうなる

祖父の代わりに男装して王に仕えることになったミッシェルだが王にはすぐ女とばれ大事にされる。王がお忍びで町に出た時ミッシェルにあい好意を持ったようだ。城に戻ったら、女と気づかないふりをして大事にされ溺愛ぶりです
    これから身分が違うのでどんな形で一緒になるか楽しみです

よかったです

間空きすぎで、もう忘れてました。話し最初から読み直しました。梓は一生懸命仕事頑張ってます。元彼は遊び人彼女は気付かず言いたいこともいえません、そんな彼女を桐生はずっと見てきて思ってた梓には厳しく嫌な男と映ってた。ストカー男が来たときはとても紳士で守ってくれた。二人は少しの間離れたけど一緒になれてよかったです。

長くなりましたね

高校1年から付き合って今大学1.2年バスケットの試合とかも入ってきたり、成瀬ができてる人だから続いてる、ゆきは意固地だったり、真面目すぎだったりとよくすれ違うけど、モテるのによく浮気もせずゆきの理不尽にも耐えてると思うわ結婚までいくんだよね