冬威さんの投稿一覧

投稿
847
426

頑張って

両親を亡くし、幼い時に好きだったお兄さんのうちの養子になった。今もずっと義兄が
    好きで大学生になり辛いので家をでる。たまたま帰宅した時兄の友人が居候していました。その人に付き合ってと言われます。兄の恋人も美人ですが中々したたかで今なんか凄く嫌な感じで終わってます。早く続き読みたい

これから

ふくこは35歳仕事一筋で結婚は縁がない恋愛も興味なし、他社のライバル君にいつも仕事獲られて悔しい思い、なぜか見合いに行かされその相手がそのライバル君気に入られ、とりあえず同居することにイケメンでハイスペックなのに、きどらず恋下手で好感持てます。二人は惹かれあってくのかな

長かった

赤城さんはモテるどこに行っても、したたかな女達に狙われてる。アリサは恋愛下手なのでいつもトラブルや仕掛けてくる女達に奔放されて辛いでも真っ直ぐな人なのでめげずにただ赤城さんを信じるだけ、赤城さんはそんなアリサを大事にして、やっと結婚できました

いい人

最後の恋の部長は優しい、優しすぎて我慢してしまう、若い子に告られてもわかすぎて引いてしまう、彼女はそれでもグイグイくる。付き合う時の告白が素敵でした。

切ない

あやこさん45歳田舎の美人で昔からモテる甥っ子の聖人は叔母さんが心配で叔母のやってる田舎の喫茶店に休学して住み込む事にした。叔母は初恋の人今も好きなのだ。大企業から土地を狙われている。そのインテリ営業マンもあやこさんを思っている感じ
    これからどうなってくか楽しみです

よかったね

まだ話しは終わってませんが、ヴィは貧乏貴族家のため愛人が家にいる金持ちの貴族サーシスと契約結婚させられる。本宅に帰ってこないサーシスを横目に使用人と一緒に家を綺麗に掃除、庭仕事などして過ごしてました。健気で優しいいい子です。義母義父とも上手くやってくれます。そんな彼女にサーシスは段々惹かれていき、愛人と別れた。よかったです、まだ二人は寝室を一緒にしてません
    これからの二人の進展楽しみ

ストリーいい

樹はいい人本当寮母さん、自分はいつも切ない恋ですね、年齢もあり、次々ライバルが現れ今の佐藤さんの元カノ嫌ですね、必死に入り込んでこようとする。佐藤さん樹にいい人で、安心をあげれてよかったのに、頑張って欲しいなぁ、沢田先生はズルイよ帰ってきて結局より戻すのかな?最後楽しみにしてます

初々し

課長に告って振られ、気まずいままでいた花房さん何年か後に課長とぶつかって捻挫して課長の家にお世話になることに、課長は過保護甘やかす
    世話をやきます。それはもう溺愛ぶりです。初々し

よかったです

お金持ちで女の人に本気にならないラファイエに捨てられてサマンサは一人で子供を育てていた。4年後仕事で再会した息子を見られしまい、目の色から自分の子供とばれてしまう。ラファイエは息子を欲しがり彼女の家に住みだす二人は素直に気持ちを言えずまたすれ違い離れてしまう。母の影響で女の人を信じられないラファイエは自分の父に息子を合わして父にサマンサに素直に気持ちを伝えるべきだと言われて二人は結婚する
    長い年月がかかったがよかったです

素敵

レイ君カッコイイ、蘭は凄く可愛くなりましたね、最初カッコイイ先輩に告って少したったら先輩と付き合えると思ってたけどダメだった。レイが普段どSなのに痛いところ優しいので蘭がほれちゃいました。3年くらい待ったらレイが来てくれて付き合えたよ