冬威さんの投稿一覧

投稿
847
426

よかった

もう怯えないでよくてよかった。過去に騙されて写真を撮られて怯え、もう恋はしない傷つきたくないと決めた彼女でも室長に優しくされ交際を求められて悩む、部長は信頼できる人仕事もできる。この人は秘密を知っても、気にしない。むしろ守ってくれて頼もしい。素敵です結婚してくれてよかった

かわいらし

雫ちゃんは占い好きな女の子一途で健気、テニスが上手くてカッコイイ空はモテモテクールで意地悪、雫の片思いの恋を知って優しく庇ってくれます。そんな彼を雫は好きになりますが空は元カノが原因で誰とも付き合わないそうです。それでも健気に尽くす雫に心許す。二人は付き合いだすが元カノが意地悪く邪魔します。頑張って雫

ラファイレは綺麗で金持ち母の影響で女性不信誰とも本気で付き合わない。サマンサは4年前愛したラファイレの子を一人で生み育てていた。仕事でまた会うことになり、子供を見られてしまう。子供を取られてしまいそうになるが
    彼もまた無自覚だったが彼女が好きだった、それに気付き二人は気持ちを伝え結婚する

よかったです

孤独な城主セサルは綺麗な顔しているが、世間から離れ表に顔を出さない生活をしている城での撮影中女優と出会いキスをする。彼女は悲しい過去を持ち男性不信触られることも出来ない。セサルも母祖母の影響で女性を信じない、彼女のお願いごとの恋愛ごっこの付き合いをして変わりにスキャンダルのネタになって欲しいと頼む二人はお互いの辛い過去を話し距離が縮まるそして結婚することになる

カワイイ

ヒナちゃんは早くに両親を亡くし年の離れた姉に育てられその姉も亡くし、高校生なのに辛いね、姉の婚約者が引き取ってくれることに、無愛想だけど優しいそうまさんに惹かれていくが、姉の気持ちを考えて離れるといいます。でも姉の夢を叶えた後そうまは婚約者のふりをしてたといいヒナへの気持ちを伝えられます。

めでたしめでたし

女癖が悪い御曹司みずきと純粋でかわいらしいれいなはお互いの利害一致で契約結婚することに一緒にいるうちに愛情一杯に育った彼女にホットして癒され段々好きになる、自然体で接してくれる彼女にずっと傍に居て欲しくなり、素行もよくなる。彼女も大事にしてくれるみずきが好きになるが家柄、容姿の違いに自信をなくすが彼の誠意に答えようと二人は心から好きになり結婚する。

いいなぁ

未来から自分がやってきて、好きだった人に告白したり誘ったりと前できなかったことをやれていいね、未来の自分が邪魔したり男の友達が邪魔したりとか色々あるけど恋愛に関してはやり直しきいて羨まし

まだよく分かりません

社長はハイスペックで暴君女の噂も特定がいないと悪い、そんな社長から合コンいくなら恋人になってやると言われたが二人の関係はあまり進まない今まで通り社長と秘書梓はどうすればいいのか分からない。二人は進展するのか

頑張たね

佐伯さんはハイスペックかもですが、変わり者過ぎです。足しか好きじゃない愛さない
    そんな相手にえみちゃんは頑張りましたね、ライバル登場で佐伯さんに独占されても付き合いたいと思わない、好きか分からないってどうすればいいのって感じですよね

やっぱりダメだね

あやかは派遣でいい加減に仕事していた。見かねてきりやさんはきちんと仕事するように言う。メンタル支えられて好きになる、既婚者だから上手くいかない辛い一度転勤して離れるがまた帰ってくる
    成田が好きになってくれるけど二人から逃げてアメリカ留学してしまう