冬威さんの投稿一覧

投稿
847
426

初々し

みくは色々初めてで一杯一杯気が強め素直じゃない、瞬は外面よく王子様素は口悪くどSみくにしか見せてない、そして素直じゃない、そんな二人はすれ違い上手くいかない。ライバル登場で告白する事にやっと付き合い始める

段々いい感じに

瑠璃と三代川さんは結婚願望0通し仕事の関係で再会お互い惹かれて行きます。付き合い始めます瑠璃はゴールのない二人は何でも話し合わないとと考えはじめます。どうして結婚したくないか聞くとはぐらかされます。そして社長も瑠璃が好きぽい焦る三代川どうなっていくのか楽しみです

いい

皆男の子がカッコイイ、性格はチャラい感じでかわいかったり、誠実だったりいいです。外面の女の子はなぜ綺麗なのに地味メガネにしているのか不思議です。二人は付き合うの面白そう、続きがみたい

なんだかな

あやは地味でオタク仕事はそこそこできる。婚活で知り合った藤代と話しが進みすぐ結婚、結婚したら彼はドSでただの同居人扱い酷いわただ条件あって結婚しただけカッコイくないし、私も嫌いです。妻に言い寄る男をみて急に干渉しだし好きになってく感じどうしてお互い好きになっていったのかよく分からないですね

カワイイ

真面目で地味なさえが憧れの課長のために女磨きをして綺麗になる話しです。課長は最初からさえの一生懸命で可愛らし性格に惹かれていた。綺麗になったさえをライバルにとられる前に交際を申し込み二人は付き合いだす。元カノの横やりでさえから別れをいいだす。課長を好きだけど取引を続けるため彼の出世のために身を引くさえは凄くいい子課長はそれを分かっていて解決させてからまた付き合いだし、プロポーズする

これから?

さやは初めての彼に酷いふられかたをして今は男嫌いな感じ仕事頑張ってる、その彼氏が上司になって再会します。辛いね、そしてさやによく絡んできます。まだ好きなんだね、昔彼が酷い事をしたのはさやの悪い噂を聞いたかららしいと分かってきた。これからどうなるのまた付き合うのかな

やっと人間味でてきた。

かなは8年付き合いプロポーズされた藤宮を振り社会人になり3年会社が買収されまた藤宮が上司になりました。偶然ではなく、仕組まれた事だった。彼はハイスペック完璧に何でもできるサイボーグみたい。かなには本音で話さないし、逃げられないように必至それがかなには違和感で結婚できない理由でした。本音を聞けてかなも真剣藤宮とのことを考えるようになる

幸せになって

水松女は悪妻の評判高く、男の人から煙たがられてる。前夫から粗末に扱わられた実家ともよくなく辛い日々今も家の為にしてる事が悪く伝わっている。旦那様はそれを見抜き大事にしてくれるが水松女が身を引こうとしてる。やっと気持ちが通じあったところ
    二人が寄り添い子供ができ家が繁栄するはずですね

素敵

話しがミステリーで次から次へと疑問がでてくる。ゆきねさんカッコイイ強くて一途瑠璃も素直で健気かわいくて仕方ない感じがします。普段鬼の形相のゆきねが瑠璃の前で優しくデレる顔もいい東条の兄は何をしてるのか、悪いね、

まだ

まだよく分からない、幼馴染みの陽とその前にいた幼馴染みの杉人の記憶が重なっていて杉人の事をやっと思い出した。杉人とさきはどんな約束したのかどんな賭けをしたのか3人がどう展開していくか楽しみです