冬威さんの投稿一覧

投稿
849
426

まだまだ

あまり進みませんね、何度かお持ち帰りされているが、酔ってからの寝落ち
    お互い好意があるけどすれ違い伝わらない、特に黒崎さんからの好意は目に見えてますが八神ちゃん鈍いの、早く結ばれてほしいな

最後までハラハラ

主人公のエルザは小さい時から両親に冷たく扱われ家の義務や国のために働いていた。妹が体も弱く大事にされ、大きくなりカリスマ的な存在になり、妹が聖女姉エルザが悪女と言われていた。北の怪物と言われてたレンとエルザが結婚二人はお互いの本当の姿を見て惹かれあい、魔法で世界征服しようとする物と戦う。最後に妹がなぜ皆に指示されてたのか分かり妹は国を追放され、両親も実家も潰れました。妹は処分されよかったです。父は最後まで嫌な人でした。レンがとても大事にしてくれて二人で素敵な家庭を作れてよかった

楽しい

4人の女の友情が面白い、楽しく遊んだり恋愛は特にお互いをよく分かっていて相談、リードしてくれたりと最終的には言い方向になってるね、ふうは可愛いけどオタクで女子力なし買い物依存だけど、よくモテるね、なんでかな?凄くかわいいのね、奥園さんはハイスペで女凄くモテる、ふうを好きになってようやく手に入れたのに、ラブラブの中京都に転勤させるのは、やっぱりおかしいね、結婚の約束もなしなんてふうが可哀想だったよ、まぁ局長にとられそうになってあわてて結婚したけどふうちゃんプロポーズの時かわいかったね

まだよく分からない

色々奥手なゆあが就活絡みでパパ活に登録趣味の合うタカさんと会うことになります。タカさんは博学で素敵惹かれていくうちにキス去れ、ビックリして逃げだした。就職決まり、入社式で二人は再会ビックリ、彼に好きといわれる。ゆあは奥手過ぎてどうしたらいいか分からない、二人とも恋に慣れてないみたいで進みませんね、もどかしい

まぁまぁ

一話目は登山家の彼を捨てて結婚したけど、離婚して地元に帰ってきたら、また彼に捕まってしまい、彼は登山家を辞めていた。地上にあなたが居るから帰る素敵な言葉ですがやっぱり登山家を待ってるのは辛いからヤだね

どうなるのかな

やえはガッチリ系の男子ゴリラが苦手何故か空手部エースのあべに好かれずっと口説かれてる、幼馴染みの拓人はかわいい男の子、やえは拓人のことがお気に入り、あべが事あるごとにやえに触れて絡んできて、やえはドキドキしっぱなし好きになるのかな、

かわいい

2話と短いですが、男の子が怖くて嫌いなみゆりが初めてドキドキした話しです。柔道部の冴波先輩は、力が強く怒鳴りつけ、マネージャーのみゆりは怯えていた。先輩は雷にとても弱く、抱き枕を抱きしめて押さえていた。みゆりがその枕を捨ててしまい。急遽みゆりが抱き枕になる、抱きしめられドキドキして、それを先輩に伝え二人は良い感じに、二人ともトラウマ克服したみたい

どうなるかな

ナナカは美人で世話好き、婚約者の青木はトップ営業、親友のゆりと浮気をしてるのを見て、別れた。結婚資金の大金持って荒れて飲みに行く。いつの間にかホストにカモラレていた。そこを極楽の一徹に助けられる。会社で他部署から甲斐という人がきて、仕事を教える、実は彼が社長で一徹だった。青木の不正を暴くためだって。青木は他にも女がいて、ナナカにも復縁を迫っていた。最低な男、また一徹に助けられ、彼女になり二人は同棲を始める。極楽の一徹のトラブルに巻き込まれこれからどうなるのかな

ありがちな青春物?

つかさは元気で皆のお世話係を引き受けちゃうよい子、中学から仲良しでイケメンの有馬が好き、告白して振られたけど健気に頑張っている。距離縮まったかと思ったけど、綺麗な元カノ登場綺麗だけど強かすぎて嫌な子だな、その子を間にしてつかさと有馬はすれ違っていく。無料分はここまで

よかったです

孤独で秘密を抱える王様と生贄だった人間の娘が心通わせ支えあう話しです。サリフィは生まれも本当の親も知らない、生贄にされるために育てられた。かわいそうな娘、家族にも裏切られてた。魔族の王様は生贄を今まで逃がしていた。今回も助け、王様の秘密を知ってサリフィは励まし、王様は彼女を王妃にしようとする。そこで色々試練やイジメを受け立ち向かう純粋なサリフィに周りの人が心惹かれ力を貸してくれます。最後は皆に認められ王妃になれてよかったね