1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,174件

今のところ

今配信してるの読みました。旦那と友達が不倫!1年頑張って証拠集めもして離婚。離婚後元旦那は、頑張って寄り戻したい!的な事言うてた割に、新しい女作ってるし(笑)元嫁に、不倫相手の元友達から、今の女の事で色々振り回されてきた状態…また元旦那出てくる?てか、子供居るのにね。元旦那早すぎ!元旦那と離婚!で、このストーリー終わりじゃないんか?思った。何故続く?元旦那と寄り戻し?無いよな。アンナクソ旦那!

中々

私は中々面白いと思います。流されて結婚したけど。結婚前からの付き合いのある女おるし、その女子供産めないから代わりに自分と結婚したとか(`^´)早く旦那と浮気相手に制裁を!何も言えずな人だったけど、浮気?発覚後強く言えるようになっのはいい事。でも、傷つけようとするとこ怖なので落ち着いて!慰謝料貰って離婚して!

毎回

この方のストーリーは毎回思うのですが…何故すんなり行かせないの?拗らせ拗らせするの本当に哀しいです。切ないのは苦しくなる。主人公の女の子どうして?とつくづく思う。好きな男の子から告白されたのだから素直にOKすれば良いのに…前の好きな女の子が何?男の子は今自分の事が好き言うてくれてるのだからそれでOKで良いでしょ?!イライラ!

解せん

友人《両方》の嫁と不倫。元々仲良し3人?この不倫してた2人キモすぎる!しかも、相手の女妊娠中とかアホか!そして旦那は、不倫相手の子供優先して自分の子供に辛く当たって暴言とか!マジクソ旦那!バレて取り繕っても娘ちゃんは心傷無理。で、不倫女の過去?だから何?可哀想だってもええ大人やろ!自分家庭持って子供もおるやろ!甘えるな!サレた方2人とその子供達が1番傷おってるからな!シタ2人過去とか関係なく制裁されろ!

(;-ω-)ウーン

主人公の早苗ちゃん妊活で子供子供って…まぁ旦那が子供好き?なのでかも?旦那の女友達の子供の相手沢山してるし…妊活で旦那逃げてこのバツ1の女友達所に逃げるし。嘘ついてこの女の所に泊まったり…体の関係無くても普通に浮気よね!その女の子共の運動会に行って父親?はぁ?貴方の家庭はどっち?この旦那助けたい。って、そうじゃ無いよね?自分の嫁、家庭ほって他の女の所行って家族の様に過ごすのって早苗ちゃん可哀想すぎる!その女の子供も自分のパパになってくれる。と思っていたり…友達の女はこの旦那を奪うつもりやし、旦那ベタベタくっついてきてたりしてるのに解らんはず無いのに一緒に過ごしてるし、もう本当に浮気としか言えません。友達のルイ君もっとこの旦那に言って欲しかったなぁ〜身体の関係無くてもそれはもう浮気だよ!とかさ…そっちの家族で子供に気遣って時間過ごすなら、早苗ちゃんと別れなよ!とかさ、この旦那にはもっと言ってどんなに嫁を傷つけていたのか解らせて欲しかった。ぁー苛苛!

カス

カスい終わり方でしたね。嫁に拒否されて浮気。で、浮気を告白(=ω=メ)家で不倫相手とラブラブ電話etc.....嫁、頭おかしくなるでしょ?何普通に生活一緒にしてる?その不倫相手と同棲するのに自宅から家電持って行くとか。それを許した嫁もおかしい。やっと離婚に向けて慰謝料の話したかと思えば、旦那謝る?不倫相手と体の相性良い言うとったやん?!嫁とやり直すにしても嫁からは、他としてた奴と出来ない言われ結局不倫相手選んでる。で、離婚。スッキリした終わり方なのかも知れませんが、読者は全然スッキリしない終わり方ですね。

8話まで

全て読んで。転生したのなら、何かもっとできる事あったんでわ?と素直に思った。ストーリーと違う子供の存在など有るのだから。と、この子供何か能力者?7年探しているなら、女神様とええ感じにはなっていないって事でしょ?どういった展開していくのか楽しみ。まぁ、すんなりハッピーENDに行ってくれなさそうですが( ̄ω ̄;)

良かった

凄くテンポも良くてほんわかした漫画でした。りこちゃんは、10年ずっと思っていて、再開。ひろくんも好きだった?でも何人かとお付き合いしてたっぽい(^_^;)付き合った人1人出てきたけど、一月ぐらい?しかの付き合い。ひろくんも、一応忘れられずだった?最後はハッピーEND良かったです。

面白い!

どんなんやろ?と、思い無料沢山あったので読みました。止まりません!!!人事?の女の子素が、マジ素朴( ˙-˙ )でも、その素朴を好きに?心をかな?なったイケメン社長。ラブラブストーリーじゃなくて、本当に仕事ストーリー。チョコっと入るラブ感有り。この2人の仕事andラブ応援します!

素晴らしいです

スーパースターとJKの恋物語。2人ともストレートに想いあっていて、絆が強くハラハラな時間あるけど、それを思わせないストーリー。ほっこり読めます。結婚までいきましたが、10年後?だったのにびっくり。お互いの夢の為にお互い頑張って結びついていてハッピーEND良かった