1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,188件

良い!

ダブル王子様!宵ちゃん可愛い((o(。・ω・。)o))先輩もいい感じ(≧∇≦)b宵ちゃんは本当の初恋。先輩は今まで女の人とのお付き合いあったけど、本気の恋した事無かった?宵ちゃんには本気の恋。2人初恋で可愛い((o(。・ω・。)o))

良い

うぶなのか、遅れてるのか。気付かないふり?皇帝ともなると、好きな人だけ抱く事できず、仕事だからって…今の時代で良かった。最終あの子供が大きくなって。だったけど、2人の本当の子供も見たかった。女の子でも良かったので…

ハッキリ言って

ハッキリ言わせて頂きます!面白いです。でも、お姉ちゃん?ちょっとズレてませんか?普通なら、妹をかえりみるのでわ?自分だけが色々して貰って、両親から色々嫌がらせされてる妹を庇うものでわ?優しいかもですが、姉も両親と同じ

良い

主人公の女の子良い!ゲームの世界に転生したのだけど…悪役にじゃなくて、生身の人間?って感じがする。周りの人達は、やっぱりゲームキャラなんだけど、それを上回る人間味?面白いです

初め

初めすっごく悩みました。が、読んで良かった(o>ω<o)凄く面白い。読むにつれ旦那様さんがとても奥さんの事想ってるのが分かり、奥さんも想ってって!何事も無くには行かないかもだけど・・・幸せのまま終わって欲しい

よかった

星少ないから悩んでましたが、読んで良かったです。イライラした事も沢山有りましたが、皇帝さんが思いのほか早く心入れ替え?て、よかったです。ドロドロぐちゃぐちゃそこまでしていないので読みやすかった

めっちゃ

めっちゃ気になる本で、ココで連載嬉しいですが。今更新されてるの全て読みましたが、続き気になって仕方がない!泉の水で、真実が解る?とうせつ気づいたし…元に戻らず進んで欲しいと思ってしまいます

私は好き

綺麗を隠して婚約破棄漕ぎ着けました。この世界で最強のグリモワール持ちなのに、周りのヤツらほんとおバカ!バカにしてた奴らをコテンパンにして欲しい

何これ

出てる44まで読んじまったよ!キュンキュン止まりません!この2人andお兄ちゃん(笑)ずっと見ていたい!ずっとキュンキュンだけで良いよー!危険無しで読んでたい!続き早く読みたいよ!

良き

ええわ!キュンキュンしちゃうストーリー!なんやかんや、2人とも初恋っぽい?男の子は遊んでたけど…本当の恋は、初めて的な( ´艸`)これからどう進展していくのか!楽しみです。絵も良き