面白いです。
タイトルだけ知っていて、アニメ見たら面白くて、無料分だけとか思いつつ、速攻配信済みの全話読んじゃうほどはまりました。
面白いです。
最初の部分しかまだ読めていませんが、はじまりはとても切ない始まりながらもすでに心がほっこりしてきます。
主人公よりもフィンリルなどのモフモフがかわいくて最高です。
やはり精神が大人なのが節々に伝わるが、そこまで大人ではないため、見た目通りの大人びた子供にしか見えない時がある。
小説家になろうとアニメで展開を知っているが、やっぱり気になり始めて漫画も読み始めました。
漫画の方がさくさく読めてどんどん続きが気になります。
小説家になろうで読んだことあったので漫画版はどうなのだろうと思いとアニメ化に伴い読み始めました。
やはり、画があると違うなと思いつつ読んでます。
異世界への行き方が他とは違う。けど、やっぱ異世界は行く人間はおせっかい系なのは変わらないのかなって思った。
チートな主人公なのに悪いやつと強いと勘違いしている仲間のせいで上手く噛み合わない。似た系統の話が多いとは思うが面白くて読み進めてしまう。
勇者がやばい。けど、魔王という役職?にかかわらず可愛さが勝つのはわかる。勇者と魔王よりもゴブリン推し。
異世界系が好きでさまざま作品を読んでいるが他とは違うのでサクサクと読めた。早く続きを読みたい。てか、イメージを上手くできたら話せると思うけど、そういうわけじゃないのかな?でも、後に話せるようになるといいと思う。
アニメをやってて気になったのでとりあえず無料分だけ読んでます。主人公がある意味王道の主人公だけど、イカれてる部分が最高。
彼女が公爵邸に行った理由