確かにタイトル通りなんだけど、今までの異世界転移とは違う主人公で面白くて一気に大人買いしてしまいました。
無料分をちびちび読んでます。よくある転生ものかなと思いつつも面白いので読み進めてますが、一気に読むかは悩み中。
アニメが始まっていて、ちょうど無料で読める分があったのでちびちびと読んでます。一気に読もうかは、悩み中です。
アニメを見たら、どんな違いがあるか気になって、まだ無料をちびちび読んでますが、面白いので一気に読もうか悩み中。
よくある異世界転生で小さい頃から優秀だけど、面白くて続きがあるとすぐ読んでしまうほど。今後の展開にも期待!
ウチご飯では子供と一緒って感じだが、ウチ呑みは大人だけのって感じで、全く違くて楽しめる。お酒が飲みたくなる作品です。
アニメ化されたので気になって無料分だけ読み進めています。
異世界に転移で最強なのに最弱と勘違いされることは多いけどガチの最弱でスキルが最高なのは珍しいかなと思います。
よくある転生系ではあるものの転生前にした後悔を今回はしないようにお嬢様が執事と一緒に頑張るストーリー。
タイトルだけは知っていたが、アニメ見たらこんな面白いストーリーなのかとびっくりしてハマり出して、読み始めました。
ストーリー、なかなか面白いですけど、それよりもモフモフに最高に癒されてます。たまにもふもふのせいかストーリーが入ってきません。
ポーション頼みで生き延びます!