元の知識もあってのチート!なかなか面白くて一気に読んでしまった。最初、乙女ゲーの中にって思ってしまったが関係なくていい!
まだ途中だが、やはり血のつながりより幼い頃遊んで助けてくれた人!私的にもこのまま自国へ戻るよりもいい選択をしたと思う。
無料分の途中だが、タイトル通りのストーリー。少しずつ噛み合っていないはずなのに、なんとなく辻褄が合うせいで噛み合っているように見えたりもする。
無料で読める分があったので懐かしくて読みました。元から雑誌掲載時に読んでいてので、改めて読んでこんな話だったなぁとしみじみに思いながら読みました。
アニメを見て気になってので少し読みました。外伝なので本編ではないストーリーが面白い。続きを読むかは悩み中!
アニメが面白すぎたので、気になってとりあえず無料分だけ読み始めました。アニメが終わったのでストーリーの展開が気になるので続きを読むか悩み中!
無料分しか読んでいないが、なかなか面白いと思います。続きが気になるが有料のため続きを買おうか悩み中です。
お兄さんのヒロイン枠がすぎる。かわいい妹たちが家事スキル高い兄を守ってる。本編よりはそれを見守ってる人たちが面白すぎて好き。
気になっていたがありきたりな異世界転移や転生かと思っていましたが、読み始めていくとはまって一気に読みました。
最近、猫が登場する漫画を読みまくっているが、この漫画は癒される。猫によっていろいろ繋がっていくのが素敵
元構造解析研究者の異世界冒険譚