カッコいいけどかわいいヒロイン
ヒロインがカッコいいのにかわいい。
どんどんかわいくなっていくのが良い。出てくる人がみんなカッコいいしかわいいっていうのがポイント。
ヒロインがカッコいいのにかわいい。
面白いです。あっという間に読んでしまいます。
時々情報量が多くてわからなくなりやすいですが、基本的にはわかりやすいと思います。
絵もきれいで安心して読めます。
アニメ化したのを知って読み始めました。
アニメ化とはだいぶキャラが違ってて、個人的にはコミック版のキャラのが好きです。
主人公が健気で応援したくなります。
極道ものなので、女性の登場が少ないです。無料話分まで読み終わりました。今のところは、ほぼハーレムな感じです。
ストーリーも面白く、キャラも魅力的なので、先が読みたくなりました!
追加して読みます。
ストーリーが、経済の側面を描いている場面が多くて、なるほどーと感心する所もあります。
少しずつ仲間になってくれる人が増えるのもいいですね。
主人公が周りに溺愛されているんですが、そこが少し出来すぎな感がしちゃいます。
キャラクターと、ストーリー的には、あるあるだと思います。でもやっぱり読んでしまうのは、面白いからなんだと思います。
経済や政治的な側面もあって、そこはもっと深めてもいいなと思いますが、万人うけしなくなっちゃうのかもしれませんね。
続き(主に主人公の恋愛パート)も、気になります。
主人公が才能と頭脳あわせもっているので、見ているとはやく身バレして欲しい欲求が出てきます。そのうちすべてがバレる展開なのかな、と思いますが、それでもやっぱりそれが見たくて読みすすめちゃいますね。
医療系というのは新鮮で面白いです。
恋愛ものかと思いきや、ミステリーサスペンスでした。イラストはかわいらしいし、キャラクターも明確で、読みやすいです。
誰が黒幕なのか全然わからないですけど、少しずつ情報が揃っていくのか面白く読めています。続編が楽しみです!
最初は、それほど期待せずによみ始めました。
ただ、ストーリーも面白いし、主人公だけによった話でもなくて、(敵役のキャラクターも、個人的には応援したくなる)、この先の展開はどうなるのか、とドキドキソワソワしています。続編が楽しみです!
こういう男いるよねー!
イライラする男に対してズバッと、スカッと言い放ってくれるので、めちゃめちゃスッキリします!
まるで水戸黄門!的な爽快感です。
うるわしの宵の月