あざとさ全開の顔だけ女=白雪が社内の人間を振り回しながらも本性暴かれていくお話かな。
白雪が不快すぎて話の途中に出てくるスカッとエピの分量が圧倒的に足りない。もっと凝らしめてほしい。最後はどうなるのか気になる。
一般的に顔しか取り柄のない女は若さを失ったらどういう生き方をしているのかも気になった。ここまで酷いやつはさすがに周りにはいないので。
元彼の嘘が陳腐すぎるのと浮気相手の女がとにかく腹が立つ!どういう仕返しをしていくのか気になりますが、正直、社長の過去とかなんか匂わせる演出がほしかったかも。
無料分だけ読んだ。該当話は貧困の原因が親によるもの。本人は勉強もできて真面目な子なのに親に縛られてる状態。色んなケースがあるんだろうけど続きが気になる。
主人公は、自分では頑張って生きてるつもりらしいが周りから利用されてる感が痛いのと本人がそれに気づいてないのがイラッとする。とりあえず最低彼氏とはなる早で別れた方がよい。ケーキ屋さんが何者なのか、その人とどういう展開になるのか気になる。
1話しか読んでないけど、ほんわかできるお話。ハイスペ男に惹かれる女子が多い中でパン屋店長40歳に恋する24歳女子、これからどうなるんだろう。
失恋した主人公に年下イケメソの彼氏が棚ぼた的にできてしまうマンガならではの展開だけど、そのイケメソに複雑な過去がある感じで、なぜ主人公に惹かれたのかとか気になる。
登場人物たちの心の闇の原因である厄介人物を「治療」していくというストーリーが面白い。一方で、厄介人物への依存をやめられないでいる状況も「治療」があればいいのに。
そして主人公の母親問題がどうなるのか気になる。
主人公は言いたいことが言えないアラサーちゃん。その部署に異動してきた年下男子芹沢は、一般的に言いづらいことをズバッと言ってくれる、主人公みたいな人間にはありがたいであろう後輩くん。主人公が惰性で関係を続けてる彼氏がとにかくストレスで、芹沢も全読者も別れを望んでいるのに切り出せずにいる主人公も苛立ちの原因になりそう。主人公、人生の大事な時間をムダにする選択をこれ以上しないでほしい。とりあえず無料分は読もうと思います。
こんな隣人に囲まれたら絶対引っ越すくらいホラー。怖い話。通報案件を素人が対処しちゃだめ!続きは気になるけどポイント使うの躊躇う感じ。
SNSで誹謗中傷された主婦が弁護士に相談するお話が描かれていて現代の闇と共通する部分もあって興味深くてとりあえず無料分を読みました。弁護士はイラっとする部分もありますが話を盛ったりせず、客観的視点で語ってくれてるのが結構いい人に思えます。どういう展開になるのか読めませんが、加害者がちゃんと反省して訴えを起こした被害主婦が何者かにおびえることなく生活できる日が来るといいなあと思います。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?