女性としてこのテーマは聞きすてならない。
自分も生理痛が重めだったり、貧血も気になったりするのでちゃんと検査しておきたくなった。
痛そうな検査は読むだけで抵抗ありますが。
大学病院てホント待ち時間長いですよね!でも腕の良い方も多いのでしょうか!?
読みやすい構成で共感しやすい。
女性としてこのテーマは聞きすてならない。
痛そうな検査は読むだけで抵抗ありますが。
読みやすい構成で共感しやすい。
見える人ってホントに見えるんだなぁ。
テレビの占い番組だと「どういう星のもとに生まれ、何歳くらいで何が起こる、さらに何歳くらいで〜」みたいな感じだが、この人は現在の恋愛や近い未来専門なのだろうか?
それとももう少し読んだらまた違う感じになるのか?
未来を知れたらと思うこともあるが、結果がわかったらがんばれなくなるかもしれない。
主人公が自分の恋愛で悶々としていた学生時代のお話みたく、行動できなくなったらもったいないし、占いやおまじないは現実でがんばるための後押しでないと、ってのが響いた。
とはいえ、当たる占いやってみたい☆
ひとまず無料分を読みました。
生まれてからこれまでの、自分目線のストーリーを見られるという不思議なお話。
1話目は怖い設定だったものの、いざ自分が自分のこれまでを客観的に見たら、直したいとこややり直したいところ満載なんだろうなあ(汗。
物語がどういう展開になるのか気になります!
面白い!続きが気になる!
実際に整形手術をする話より、ゲーム性があって読みものとして読みやすいのかもしれない。
整形アプリは、アプリ上で顔を加工すると三日間その顔になれる。しかも周りの人の記憶も上書きされる。
顔の有効期限を延長するには、アプリから出されるお題をクリアする必要があり、内容は周りの人をおとしめるものらしい。
ストーリー中にも出てきたが、このアプリは誰が何のために作ったのか(課金目的だけじゃないよね)。
そして、アプリに頼り続けるとどうなるのか⁈
気になります!
小梅ちゃんがめちゃめちゃ可愛くて癒される!猫好きにはたまらないお話です。
小雪にかまれても怖くても面倒を見ようとするけな気なところがまたたまらない。
動物て弱いものを攻撃しない生き物なのでしょうか。
うらめしやシリーズからたどり着いて読み始めました。
目つきがお妖そっくり!さぢの生まれ変わりも出てくるらしいので、ポイント貯めながらゆっくり読んでいきたいと思います!
これは続きが気になる!
そしてほどよいタイミングで無料が終わり、ポイントが必要になる!笑笑
飯田みたいな女、やはりよくいるのだろうか。
松原さんがちゃんと成果出して評価されるよう、社内探偵部署の方がた頑張ってほしい。
って、社内探偵て表現が的確すぎる件。
人の心の声が聞こえてしまうことほど面倒でやりづらいことはないと思う。
まして娘がパパ活してることがわかってしまうとか。
息子さんは反抗期っぽいけどいい子そうで安心。
娘さんも更正?できるといい。
やっぱ見た目とか印象て大事だなあ。
自分も見た目に手を抜いたりがさつな対応してしまうことを反省。。。
2話タイトル「悪魔のような女」って、そう悪魔でもないでしょ〜。むしろ主人公のためを思った良い人に見える。
が、いわゆる可愛げない女だと、自分を変えようとすることイコール今の自分を否定するみたいに思えて受け入れがたいのかもね。
主人公がどう変わっていくのか楽しみ。
ところで華やかな業種の方ってやはり見た目採用とかあるのでしょうかね。
意外と面白くてハマりそう!
主人公が自分を磨いて変わっていく感じが好きです。
25で結婚ラッシュや老化が気になる設定は、ちょっと古い気がしましたが、女性が求めるものって根本は変わらないのかもしれないですね。
主人公が女の世界でやっていけるか気になりましたが、販売員さんがみんないい人で良かった◎。
現実はもっとギスギスしてそうだけど笑。
子宮がヤバイことになりました。 筋腫&内膜症&卵巣のう腫闘病記