この作者さんのマンガはハズレないですよね!どれもみんなおもしろいです。絵も綺麗で好みです。絵おすすめ!
田村由美さん、大好きです。ファンタジーホラーかな?比較的初期のお話だったと思います。ホラー系もおもしろいのでおすすめです。
田村由美さんのマンガはどれも面白いですが、このシリーズ、大好きなんです!コメディと言うかギャグと言うか、おすすめです!
少女マンガのホラー系では、1番好きです。話もちゃんと怖いし、絵もきれい。少女マンガのホラーは微妙なのが多いんですが、これはおもしろいです。
小説が大好きで、マンガも読んでみました。絵が綺麗で、マンガ版もとっても楽しく読めました。平安時代好きな人にはおすすめ!
昔、夢中になって読みました。今読んでもすごくいいですね。絵もとっても綺麗で、ストーリーがとっても好きでした。
昔読んでました!当時続きが気になって気になって、すごくハマってた覚えがあります。今読んでもおもしろいです。早く完結してほしい、
主人公の女の子がかわいい!先生もかっこいいです。少しずつ距離を詰めていく2人がじれったくも、かわいいです!
続きが気になります。でもなんか途中から明後日の方向に進んでいっているような。気になるので最後まで読みたいとは思います
曽根まさこさんの漫画が好きで、いっぱい集めて持っています。この話は読んだことなくて買いました。昔の本はなかなか手に入らなくてオークションなどで集めてましたが、ここで読めて嬉しいです。さすが安定の怖さとおもしろさです
姉の結婚