スカッと
本当に本当のクズ夫!!読んでてイライラします。その分、成敗された時はスカッとしますよ!!おすすめです!
割と現実離れしたストーリーだけど、マンガだから・・・と思って読むといいと思います。こんな事、たぶんない。
早くスカッとしたい!!もやもやイライラが募ります!!早く幸せになってー!!主人公は優し過ぎます。がんばれ
けど!イライラします!!
早く天罰が下ってほしい!!こんなひどい人間が身内にいるなんて、地獄ですね!!
懐かしの名作!!久しぶりに読んでもおもしろいですね!!アニメもみてましたが、やっぱり原作は最高です。おすすめ!
絵も綺麗だし、話もおもしろいし、最高です!!
単行本も持ってますがどこでも読みたくて、こちらも購入しました。おすすめなので読んでください
この作者さんのマンガ大好きです!絵もかわいいし、最終的にはスッキリさわやか、勧善懲悪です!他の作品もおすすめです
学校あるあるですよねー。大人になった今は、過ぎ去った過去ですが、閉鎖された学校という空間で、世界の中心が友情と恋愛だった学生時代に、いじめやいざこざは本当に辛かった。思い出します
吉田秋生先生のファンで作品はほぼ全部読んでます。4姉妹のそれぞれの事情や心の葛藤や、お互い家族になるまでの心理描写が細かく描かれていておもしろいです。
別のサイトで少し読んで面白かったので、またここで読めて嬉しいです。主人公がしあわせになりますように!!
さよなら私のクズ旦那