漫画もいい
ドラマを先に見てからきました!漫画も面白くて、ストーリーを知っているからこそ漫画だとこんなふうに描かれるんだとまた違った楽しみ方ができました!
無料分を読ませていただきました。スーツイケメンはかっこよくて内容ももう少し読んでみようかなと思いますが、女の子がもっと可愛いと嬉しい!!
安藤部長のような人がいたらもう申し分なさすぎて最高です!!漫画だけの世界ですが、現実にもいないかな〜!絵が可愛くて読みやすいです!
無料分だとまだ面白さがわからなかったので、もう少しわかりやすくするか無料分を増やしてほしい!絵が可愛いと思います!
シリアスなところから逆っぽい感じとクールなノアさんがおもしろい作品でした!もう少し読んでみます!!!
タイトルが面白そうで見てみました!絵が可愛くて1話からキュンキュンだし面白かったです!読み進めます!!
タイトルが目を引く感じで無料版があったので見てみました!絵が可愛くてもう少し読んでみようと思います!
ネットフリックスの広告で出てきて面白かったので読んでみました!タイトルから面白いのが伝わりますし、よみすすめたいとおもいます!
ドラマを見て面白かったので来ました!!モラハラ夫の成敗、楽しいですね〜さいこうです!!!読み進めたいと思います
絵の雰囲気とタッチが可愛くて読み始めました!らかわいかったですー!男性もカッコよくてとっても好きな内容でした!
降り積もれ孤独な死よ