かっこいい
絵が好きですし、タイトルも面白そうだったので読みました!かっこいいし、かわいいし、キュンキュンしましたーー!
こういう形だけの結婚〜みたいなお話ってたくさんあってどれとおもしろいですよね。これもタイトルからおもしろそうだったので読みました!
絵のタッチが繊細で綺麗で読み進めてました!無料の話もあるので入り込みやすいです!逆転劇になるのかな?楽しみです!
タイトルが面白そうで、無料で読める話があったので読んでみました!絵が可愛くて、展開もどんなふうに変わっていくのか興味を惹きます!
転生系にハマっていて、見つけたので読んでみました。野良人間ってのがなんか面白くて、どんな展開になるのか楽しみで読み進めています
よくある展開ですが、絵が可愛くてお話も読みやすくてなんだかんだ読み進めています!!キュンキュンしますねいいですね〜−
映画はもちろん漫画も大好きです!!この目を引くタッチも好きですし、何回読んでもキュンキュンしますー!!
小学校の時に学童に置いてあったこの漫画、内容は小学生にはかなり大人でしたがその時の記憶が蘇りました〜絵が繊細で綺麗なんですよね
よくドラマのような展開だけど、かっこいいから癒される〜!無料のとこからなんだかんだ読み進め有料のとこまできました!
タイトルに惹かれて読みました。無料の4話で完全に引き込まれ続けて読んでいましたが、辛いです。これから先もっと辛い展開と目にしたので覚悟して読み進めます。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~