yushunさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アシガール

ススメられて読んだのですがめちゃくちゃおもしろい。若君がカッコいい!クスッと笑えるところ満載。だんだんと二人を応援したくなる。この漫画は最後が予測もつかない。12巻まで読んだけど次どうなるの?と。ハッピーで終わって欲しいと願う漫画です。

ドラマティックアイロニー

ずっと好きなのに言えずにいる、そうこうしてると相手に彼女。切なすぎる。あまりの気持ちのすれ違いでこんなことになるとは。どこで間違ったの?そのままでいい?読んでて悲しくなってきた。入り込みすぎて。

天に恋う

高星と永陽がとにかくカッコいい。男らしい。愛し愛される、凄く羨ましくも思える考えさせられる作品。ファンタジー好きは是非読んでほしい。最後は幸せな気持ちで終われる。

藤原くんはだいたい正しい

多くを語らずクールな藤原君に気持ちを振り回される感じが好きです。やることなすことカッコいい。だんだんと藤原くんの気持ちが出て来て楽しい。そしてキュンとする。ギャップがあるだけに。藤原くん好きは多いはず。

青楼オペラ

とにかくカッコいいしかわいい絵です。お話はハラハラ、ドキドキ、そしてもどかしい気持ちになりながら見守っていく感じ。気持ちを素直に伝えるにはこんなに苦しいのかとおもわせる。多分読んだかたみんなくっついて幸せになってほしいと願ってる。

はじめてのケダモノ

最初の読みはじめから最後は想像つかないくらい深いお話でした。二人の想いがすれ違って切なくて胸が痛かった。苦しくて読むのが辛いと感じるほどの作品です。是非読んで頂きたい。

花と悪魔

音久無先生の作品が好きで花と悪魔を最終に読んでしまったのですが、ファンタジー好きにはオススメ。9巻からはキューって締め付けられるくらい切ない。そして最後は涙がダーダー流れてくる…やっぱり先生の作品好きすぎる。とっても綺麗な絵です。

砂時計

とにかく切なくて泣きたい人にオススメ。ずっと胸がチクチク痛くなるし、苦しくなります。読み続けるには大変です。最後は良かった…と号泣することでしょう。スッキリ終われます!

神様はじめました

私は色々読んでみて、神様はじめましたが一番好きかも。たくさん出てくる登場人物それぞれにお話があり私は肩を震わせ泣きながら読んだのは初めてかもしれません。最後を見届けることが出来て幸せな気分でページを閉じました。そして何回も読み直したい作品に出会いました。皆さん読んで頂きたい!

電撃デイジー

最富先生の作品はお話が深い。最初読み初めの気持ちで行くと終わりは全く想像つかなかった!1つ1つ謎?も解けていき終わりも私は好きでした。とりあえず読んでみてほしい作品の1つです!