無料まで読みましたが面白くなってきましたねw
珠子をズタズタにしてほしいですねw
ちえこさんが今のところ私のツボです
無料まで読みましたが面白くなってきましたねw
珠子をズタズタにしてほしいですねw
ちえこさんが今のところ私のツボです
年齢設定もいい感じだしお仕事もうなずけるとこあるしリアルも伝わる大人の恋愛を感じさせてくれています。脇役さんたちも個性的だし素敵です!これからも読みます
なるほど…。こんな異世界のお話もあるのかと、まだ無料範囲ですが感じました。正直サクラコの今後が気になりました。
おすすめで出たので読んでみたらグイグイ引き込まれるように無料を読みすすめました。
繭子のひたむきさが好きだしこれからの青山社長の気持ちの変化がみえてきたらいいな!と。
2人の初々しい姿にほっこりしたりでもあの時代ではなかなか会うことも出来なかったりという背景を考えさせられたりと…。なんとも複雑な気持ちで読んでいます。
出だし10年後に離婚ってのが興味わきました。なんか他とはちょっと違ったお話の展開でわくわくさせてくれますね!二人は結局離婚できるのか気になる!
ギフトもらったから読んでみたらキラキラでかわいい二人に癒やされちゃいました!恋するって素敵だなって。黒崎くんの可愛さにクスッとしちゃいます
まだ1話ですが優等生の山口くん大好きですwwwキャラが最高に面白くて表情も親指口元に行く仕草もかわいい!クスクス笑わせてくれそうな楽しみな作品!
やまもり先生のお話大好き。言葉の選び方や絵の表情に毎回キュンキュンしちゃいます。この言葉ずるーい!この仕草ずるーい!って
真尋さんがそこらの男と違って流されないし、なびかない、そして間違いを起こさないくらいに真摯なとこがいい。昔何かあったんだという謎な部分があるのがまた惹かれる。面白くなりそうだw
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する