売れ残り
今時売れ残りなんていう差別用語、使うんですかね?あータイトルになっている。
結婚することが買われるってことなら、一生しなくていいな。
マンガの主旨はこれまで見向きもされなかったハイミスが逆転勝利、なんでしょうがなんかもやもやするテーマです。
結婚することが買われるってことなら、一生しなくていいな。
威風に続く言葉、堂々。
読んでいてしばらくの間、名前堂々だと思っていた。
威風先生あやしいな。本当はゴーストがいるのかな。
主人公はがんばって欲しいですが、少し間をおいて続きを読むか考えます。
見える不動産屋女性社員と見えない男性先輩社員のやりとりが面白い。
生きていた人の死後、やさしさややるせなさが表現されていて、とても興味深い作品です。
紙媒体も欲しいので検索してみましたが、見つかりません。出版されていないのかなあ。
仕方ないのでこちらで読みます。
無料の3話だと判断できず、先を読むか保留にしています。
そうこうしているうちに他の作品に埋もれてしまいそう。
もう一度読んでみて決めます。
でも、そのままするっと課金すると思います。
会社で成功するよりもレディースでトップとるほうが難しいので、主人公はたいしたものだ、と思っています。
主人公のトラウマからすでに共感ができません。姉だったらね、と言われてショックでってどんだけ自意識高いのかと逆に思いました。
女性を顔だけで選ばない人だって世の中にはいるだろうに?顔に自信がないなら別の部位で勝負するべき。
ま、これは主人公に対する文句。
偶然の人間関係が内輪だらけで少女マンガだなあと思いました。
読み切り集みたいですね。
これから話がふくらんでいくのかと思ったら終わり。少し悩みましたが、無料まででやめにしました。
読んでみて何も感情がわかなくて。
いわゆる乙女ゲーというやつですね?違う?
女性一人にたくさんのイケメンがとっかえひっかえ関わってきておとす。
みんなイケメンのようですが、残念ながら見分けがつかない。無料分までは登場シーンなので自己紹介つきでしたが、今後名札なしでは誰なのか分からないという事態になりそうです。
そして、主人公が一番特徴がないー。
仕事でゾーン?に入ると周りを振り回しつつも成果を上げる会社員のイケメン?だかなんだか知らないですが、嫌いなタイプ。
主人公の女の子は就職で偶然再会した幼なじみの彼をずっと好きで、数年後一緒に働くこととなり振り回される。
結局惚れた弱み?むか。
あーあ、イケメンのやりたい放題にさせるなんて腹が立つ、の一言です。
終わりが見えている話しですが、悔しいことに読むんだろうな。
仕事がかわったばかりのときは大変ですから、必死に仕事をがんばる主人公は応援したくなります。
主人公はひどい部署から密かに評価されて仕事と人生が花開く、そんな話のようです。
この先を楽しみにしています。
嫌味略奪女、、婚約ごときで知り合いに祝ってもらうとか、どんだけ厚かましいの。
馬鹿馬鹿しくて笑ってしまいました。
しかも、22才で医者の妻とか、せっかく若いのにもったいないなあ。
広告で気になって読み始めましたが、主人公を舐めて踏みつけたつもりのバカップルの顔が屈辱に歪むところを楽しみに読みすすめたいと思います。
私も性格大概ですね。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから