子供っぽい
登場人物が一コマしか出ないようなモブまで含めて本当に社会人……?というくらい幼い&頭弱い。これが学園モノとかならギリギリ受け入れられるけど……。しかも主人公も大事な場面で黙りしてて、これでよく営業トップを支えてたな?
あとこの手の作品の派手な美人ではないけど、着飾ると化けるタイプで家事が得意で内助の功で契約結婚(婚約)の相手から愛されるヒロインってストーリー展開はそろそろ時代錯誤では。
「令嬢」「貴族」などと謳いつつ、なんちゃって階級社会で中身は小市民……みたいなマンガが多くて食傷気味だったので、貴族然とした主人公に惹かれました。
また、侍女も主人公に親しみを覚えながらも使用人としての立場から主人を気遣い支える健気さが好き。
ツイッターで公開されてたらプチバズくらいはするかなって程度のまんが。
広告で出まくるから買ってみたけど、口コミを先に読んでおけばよかった
その敵で何巻引っ張れるんだ!?というくらい魅力的な敵達がガンガン出てきてバッタバタ死んでいきます。
B級、C級のノリが好きな人にはぜひお勧めしたい。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~