流行りの異世界
でも、異世界感が全然無いです。平凡な見かけの男の子が主人公でレベルが高いという設定ですが、対して魔法やスキルを使う事もなく戦闘も無い。無料7話しか読んでいませんが、だらけた日常生活ばかり。ほぼ普通の女の子しか出てこない。
異世界、転生好きですが、ストーリー展開が定まって無いような…
この世で94歳で亡くなったおじいさんが、転生してからの説明が足りず、なんで?と思う事が多くて読みにくかった。無料2話しか読んでいませんが、私にはあまり魅力的ではなかったです。
グルメ漫画でも無い。
中々類を見ないストーリー展開で、ドキドキハラハラしてしまう。
絵もステキで面白いとは思うけど、いきなり人が変わったように豹変するのは怖すぎる!
でも続きが気になる…
宝くじ当たったし、整形して自分の心が救われる展開のストーリー。
キレイな人と同じ名前もいうだけで余計に比較されるだなんて切なすぎる。
本人は美容もファッションも興味があるし、そのままで頑張って欲しい部分もありつつ、応援したいです。
良くあるブス整形ものは心も腐ってるから読むのしんどいけれど、こちらはむしろ気持ち良く読めます!
無料7話読みました。
転生ものは好きですが、1話目ではイマイチかなと思って読み進めたら…もう、とにかく可愛い!純真!逞しい!
腐れ社畜時代からの逆転した自分らしく生き生きと過ごす生活がキラキラして、続きが気になります!一気に読みたい〜!
他の人のレビュー見ても確かに小学生くらい向けな漫画かもしれないけれど、それだからこそヒロインや周りの子が可愛いと思ってキュンキュンしながら読めます!
まだ無料11話しか読んでいませんが、いじめとかドロドロした感じがないのでデザート感覚で読めます!安心して読めるので続きも気になる〜
小学生の頃、友達とハマって読んでいました。斬新なストーリーに次々に読みたくなります!
一卵性双生児の姉妹が、ある日古墳と遭遇してから周囲を含め人生が一変します。
ホラー、ミステリー、恋愛の観点で飽きずに読めます。
数年経っても何度も思い出して読みたくなる作品の一つです!
ワンコたちが可愛すぎて萌え苦しむ漫画です!正直歴史は苦手なので登場人物の縁は分からないけれど、とにかくワンちゃんの描写が激しく萌えです!癒され漫画確定です!
なヒロインに少し引きつつもピュアな蛯原さんが気になって無料24話一気読みしました!
10巻くらいまでは、『いやいや、そんな毎話キケンな目に合うなんてネタ切れ早いのでは⁈』と読み進め、でもキケンは隣合わせですね(笑)
強引感は否めませんが、ヒロインより蛯原さんがカッコ良すぎてつい読んでしまいます。
ヒロインも可愛い優等生女子ですが、佐伯くんめっちゃ可愛くて良い子!登場人物がヤンキーとか口悪い人が出てこなくて、胸キュンしまくりのまるでサプリメントのような漫画です!
クスッと笑えて、ヒロインの感情変化が愛おしいです。
フリーライフ ~異世界何でも屋奮闘記~