絵がきれい
勘違いも甚だしいそそっかしい娘ですね。金持ち彼もなんでそうなった、とさぞ驚いたことでしょう。姉妹と彼女の絡みも面白いです。
面白い話の設定だな。彼女はお嬢様で彼も超お金持ち。二人とも性格はいいんだと思う。価値のある絵を得ようとして話は進んでいきます。
絵が好き嫌い分かれそう。男性の顔が長すぎる。元カレとうざい新彼女は早々の撤退であっけなかった。もっと引っ掻き回してくれたら面白くなったかな。
なんでこんなに男は性格が歪みきったのか。変に出会ってしまったばかりに女の人生はあらぬ方向に行く。本当に逃げ切ってほしい。男が執着しすぎて怖かった。
好きすぎてストーカーになるのは人間の心理だからわかるけど、度を越すと気持ち悪い。でも紳士的で何らかの性格の相性が良ければくっつくのもありかな。
都合よくイケメンが隣に引っ越してきたわけだが、自分に好意あります、がわかったら女性としては嬉しいよね。
かるたがあんなに体力勝負とは知らなかった。登場人物は絵も丁寧で着物も毎回楽しみにしています。青春捧げられるものがあってうらやましい。
お互いにひょんなことから克服する練習相手になり、秘密共有というのが親密さを深めていく。おっとりしたヒロインも癒やされた。
推しの存在がいるだけで働く原動力になるし楽しみがあっていいこと。二人の出会いが初めはヒロインが硬く接しているから関心をもたれて、この先の展開が楽しみです。
映画でドハマリ→アニメ→原作にやっとたどり着きました。絵の粗さがかえって原作者を感じられていいなあと思っています。漫画のよさを体感してます。
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。