気持ち悪さが癖になる
好きすぎてストーカーになるのは人間の心理だからわかるけど、度を越すと気持ち悪い。でも紳士的で何らかの性格の相性が良ければくっつくのもありかな。
都合よくイケメンが隣に引っ越してきたわけだが、自分に好意あります、がわかったら女性としては嬉しいよね。
かるたがあんなに体力勝負とは知らなかった。登場人物は絵も丁寧で着物も毎回楽しみにしています。青春捧げられるものがあってうらやましい。
お互いにひょんなことから克服する練習相手になり、秘密共有というのが親密さを深めていく。おっとりしたヒロインも癒やされた。
推しの存在がいるだけで働く原動力になるし楽しみがあっていいこと。二人の出会いが初めはヒロインが硬く接しているから関心をもたれて、この先の展開が楽しみです。
映画でドハマリ→アニメ→原作にやっとたどり着きました。絵の粗さがかえって原作者を感じられていいなあと思っています。漫画のよさを体感してます。
まあまあな年下偽彼氏と仕事人間女子が付き合ったら感性も若さに引っ張られて新鮮な毎日を過ごせるんだろうなあ、と羨ましい。
ブラック企業すぎて身体と精神を壊してまで居るところじゃない。実際に世の中にあるあるで、自分が壊れる前に逃げてほしいと漫画を通して切に思った。
作者人気で読んでみたけど 過去と現在が関係して話が進む形が私には合わなかった。はっきりわからなくて混乱するし、頭にスッと入ってこなかった
若いヒロインがひょんなきっかけで出会ったヒーローに気に入られ、どっぷりと恋に落ちていく様子がホントに羨ましい。人生で一度は真剣に恋してみたい。
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】