まあまあな年下偽彼氏と仕事人間女子が付き合ったら感性も若さに引っ張られて新鮮な毎日を過ごせるんだろうなあ、と羨ましい。
ブラック企業すぎて身体と精神を壊してまで居るところじゃない。実際に世の中にあるあるで、自分が壊れる前に逃げてほしいと漫画を通して切に思った。
作者人気で読んでみたけど 過去と現在が関係して話が進む形が私には合わなかった。はっきりわからなくて混乱するし、頭にスッと入ってこなかった
若いヒロインがひょんなきっかけで出会ったヒーローに気に入られ、どっぷりと恋に落ちていく様子がホントに羨ましい。人生で一度は真剣に恋してみたい。
さちが色々な寺に集う仲間と触れ合っていく日常を描いた作品は疲れたときに読みたくなります。皆 優しくてあたたかく感じ、手作り料理が弱った心に元気をくれます。
この作者の作品、ハズレがなくサクッとよめてじんわり心に残るので 続きが気になる。弟の心境が知りたいし、一ヶ月以上もどこで何をしているのか。続きに期待が止まらない。
読んでいて話の展開が吐きそうになる。実際にありそうでハラハラドキドキ。手に汗握る話のテンポに夢中になって読み進んでいく。自分の希望じゃないのに勝手にそうするなら 一生知らせないでほしい。
絵がきれい。この時代の雰囲気も楽しめるのがいい。
早く蘭子が曜一郎に惹かれていくエピソードてんこ盛りにしてほしい。
話が単純でした。もっと王道展開の中にもどんでん返しとか ハラハラさせてほしい。
会話の台詞がないのに吹き出しがあるのは気になりました。
北海道で野垂れ死にしそうなヒーローをヒロインが拾ってのばしていく。家族の様子が生き生きとわかりヒーローの居場所を優しくつつんであてるって感じ。
青島くんはいじわる