幽霊?
イケメン幽霊なら大歓迎たわ。ま、違うだろうけど、白衣ってことはドクターなのかな。何故か鳥好きなとかね
20907位 ?
子供が1人暮らし?それとも大人なの?でもおもちゃの剣買っちゃうくらいだから子供だよね。いったいどんな事情があるのかな
起きたら隣には見知らぬ男性って本当にあるのかな?部屋を間違えて寝ちゃうって、どれだけ間取り一緒なんだい。
小さな時の記憶は美化されやすいけど、自分をかばってくれた男の子を探し続ける気持ちもわかる。残念な男に成長してないといいね
すごく絵のタッチが昔風だし、話の展開がコロコロ変わるけど、北川先生らしい可愛さと真剣な眼差しが入った恋愛青春マンガですね
まだ北川先生のはじめの頃のマンガなのかな?絵のタッチが太いとゆうか、荒々しいけどスピード感があるタッチですね。これから剣道強い男の子が登場するのかな
お母さんの敵で潜り込んだ家には男の子3人!ちょっとびっくりするような潜り込み方だけで、きっと恋心に変化していくんだろうね
白衣きた男性はお医者さんなのかな?天ぷらくれるなんて嬉しいけど。イケメンじゃなかったら手をつけないな。
ちょっと絵が苦手かなと、女の子も自分の感情出すの下手とゆうか、イライラしてばかりで読んでてワクワク感が薄いです。これから素直に年下男子に心開けるかな
会ったばかりの転校生に胸ぎゅーされるのは超恥ずかしい。でも可愛いキーホルダー落とすなんて、ギャップ萌えしちゃう
最×愛