しんちゃん
しんちゃんがテレビで初放送された日から今まで見てます。昔はもっとのんびりした生意気な園児って感じのマンガでしたよね。
19888位 ?
会社の上司とか現実には絶対にありえないけで、マンガは別ですね。年上でできる上司そしてイケメンなら毎日ドキドキしまくりです
はつはる先生の描く絵が可愛いくて大好きです。とくに女の子の絵のタッチが好きです。男の子もかっこよくて好きです
夫婦の終了はだれが決めてくれるのかな?子供うまれたら終了かもね。夫婦ではなく協力者ですからね。子供が1番
2人の男の子が寄ってくるなんて、はいパラダイスでしょ!どっちに転んでもよし!可愛い女の子の特権ですよね
絵がもろじゃないのかな?こわいこわい!洗脳って以外と知らずになってるかも!特に恋愛や家庭環境だよね!こわい
今はなんでもSNSの時代だから気をつけて投稿しないと怖いですね。自分も何かとくだらない事アップし過ぎてる気がする
絵がちょっと怖いよーと思ったけど、内容はいいやつじゃん!家事って大変だし得意な方がやればいいのだよ!そうだよ
昔のお話だよね!絵のタッチが昔の少女マンガだけどね。可愛い女の子は今も昔も同じ評価なのかもですね。なるほど
絵が少しリアルで可愛い絵のタッチが好きだけど。既婚者って言う単語に弱いかも!不倫したいわけじゃないけど、いい男はたいがい既婚者
クレヨンしんちゃん