可愛い
職場の上司や同僚との関係で心やみがちな今日この頃。ど天然な上司大歓迎ですわ。もう親父相手つかれましたわ
20907位 ?
告白はメールじゃなく、直接聞きたいな。今は何でもメールなんだね、昔みたいにドキドキした恋愛を求めてしまいがち
赤ちゃんマンガかと思ったら、もやしと大豆って、豆腐の話?拾って帰る男子も優しいけど、豆腐屋のお兄さんもなかなか優しい
ドラマから入ったマンガですが、産婦人科系、寂しいおいたちなど、涙腺崩壊しまくりです。みんなキャラがいい人ばかりで救われる
おうち時間がありすぎて、ワンピースをはじめから見直しててるけど、シーズンが多すぎてびっくり。後、字が多すぎて時間かかるよね。
友達に勧められて読んだら、最初はちょっときつい内容かな。これから読みごたえあるかもだけど、好き嫌いがはっきりしそうでした
悲しい家庭で育った彼女が幸せなお嫁さんになれる事を願うばかり。坊ちゃんも悪い男じゃないみたいだし、幸せな結婚できたらいいな
鬼滅の刃のはじまりの設定なのかな。絵が荒くてちょっと引いてしまうけど、登場してたのはむざんとたまよ様?
先に映像で見てしまったから単行本だと絵が荒くて好き嫌い出てしまうタッチだけど、とにかく人物の個性の魅力がみんな違っていい!
9歳離れた彼氏は女としては疲れるー!可愛いと思うだけなら横に置いておきたいけど、本気になったら自分がつらくなっちゃうな。全く自信がない
新しい上司はど天然