GMA さんの投稿一覧

レビュアーランキング 92061位

途中まで

短編集でした。
    「どうせもう逃げられない」を読んで絵も内容も好きだったのでこちらも読んでみました。
    絵はやっぱり好きですが、話しは可もなく不可もなくって感じでした。

年の差

マンガでよくある高校生とアラサー女子の恋愛もの。
    でも春人くんもうぶでかわいいし、良ちゃんもサバサバで、このデコボコカップルのやりとりが初々しくて読んでて楽しいです。

無料まで

ど真面目冴えない地味なヒロインとホスト代表のキレきれなイケメン。このギャップが絵でもわかるくらいで面白いです。
    でも幼なじみで。
    ここからどんな恋に発展するか楽しみな作品です。

不思議な

カラーで読みやすいです。
    ただ内容が古い時代のような?現代のような?よくわからない感じです。
    ただ二人の夫はカッコいいです。

あるある

あるあるって感じです。
    ここまで嫌みな人には出会ったことはないけれど、クラスに一人、会社に一人はいるなと。
    あと、主人公の浮気されても好きで別れたくない気持ちは共感できました。
    男も単純だけど、女も恋は盲目で現実見れないのかなと思いました。

作家さん押し

君に届けが大好きな作品なので、他の作品はどうなのかと思って、こちらのレビュー点数高めな作品を選びました。
    案の定素敵な作品です。
    まだ読んでる途中ですが、恋愛だけじゃなくて友情など青春を感じる好きな作品です。

むかつくけど

むかつくけど嫌いになれない天堂先生のキャラ。
    佐倉とのギャーギャーやりあってるところ意外に楽しくて好きです。

天堂先生が素直になるときが楽しみです。

以外に

時代ものとか読まなかったのですが、暇潰しにランキング1位だったので読んでみたら、はまりましたーー!
    面白いし、吉原の話しだけど古くさくないし、他の少女マンガのように楽しめました。
    続きが楽しみです。

新鮮

政略結婚のネタのものはいろいろ読みましたが、10年も会わずに書類上だけの結婚10年越しの初対面とか面白いです。
    そこから始まる本当の恋愛がどうなるのか楽しみでわくわくしながら読んでいます。

男の子の恋愛

恋愛マンガってだいたい女の子目線で書かれてるものが多いので男の子の心の声とか恋に落ちる瞬間とか、なかなか新鮮なマンガでした。
    二人の関係はよく有りがちな昔からの近い仲的な。
    でも男の子目線なので面白いです。