GMA さんの投稿一覧

イケメン

イケメンできれいだけど、こんなに女ったらしなら真面目な子と付き合っても変わらずあそぶんじゃないってツッコミたくなりましたが。
    でも男性の彼女に対する反応が可愛かったので、まぁ有りな作品かなと思いました。

名前

こんな名前は芸名みたいで、実際にいたら確かに子供はいじめられるだろうなと思った。
    あかいりんごらしく主人公ももっと可愛く書いて欲しいです。

好き

この著者の他の作品も好きで読んで見ました。
    二人ともピュアな感じが好きです。
    表紙の絵と中身の藤田さんの顔が全然違うように見えますが。

ホントに

ホントにこんな天才っているのかなあ?出会ってみたいと思った。
    マンガの設定なのでありかと思うけど、恋愛の部分に関しては少しじれったい気がします。

いやだなぁ

まだ途中までしか読んでないですが、使用人のツンデレの感じがなんだかイラッとするタイプでした。
    好き好きでしょうが。

おもしろい展開

告白する相手間違えるとかないけど、おもしろい展開。
    告白間違えた相手の男の子は純粋でかわいいし、このままうまくいってほしーと思った。

かわいい家族

素敵な恋愛に素敵な家族なマンガでのほほんとする感じで好きでした。
    しかも2家族の兄弟が世代ごとに互いに好き合ってて楽しそうだなぁと思いました。

非現実的な

非現実的なお嬢様と執事の恋愛!素敵。
    素直じゃなさすぎの無茶ぶりするお嬢様に対して、いつも冷静でクールなカッコいい執事と両思いなんてドキドキしちゃいました!

いろんな事情

いろんな事情があって人間味のあるマンガで好きです。
    実際みんないろんな事情や複雑な環境の中にいる人も多いし、そんな感じがリアルに書かれてて好きです。
    そしてカッコいい双子のお兄さんのシスコンキャラがとても好きです。

葬儀屋さん

葬儀屋さんって設定面白い。
    最初は恋愛中心の作品かなと思ったけれど、いろんな人たちの人生ストーリーが見れて面白いです。