GMA さんの投稿一覧

まだ途中

まだ読んでいる最中ですが、他の人のレビューを読んで興味を持ち読み始めました。
    みなさんの言う通り感動する作品です。
    心にじーんときたり泣けたり、笑える所もたくさんあって楽しめます。
    早く早風くんと爽子が結ばれるとこまで待ち遠しいです。

だんだんハマる

最初はあまり絵が好きじゃなくって無料だから読んでた感じだけど、どんどん感動してはまってく感じで楽しいです。
    人間的な冷たさ温かさが伝わってきて、私も兄弟多いから共感できる部分もあるかな。

幸せな主人公

一回り年下の男の子と付き合うって創造がつかないけど、読んでいて初々しい作品だなと思います。
    主人公の女性が初めての付き合いだからかな。

まだ途中だけど

まだ読んでいる途中だけど、古閑くんのちょっと意地悪なとこと、春日さんのテンパってるやりとりが可愛くて面白いです。

とっても好き

とっても好きな感じのマンガでした。
    三神先生キレイでカッコいいし、高校生相手に敬語で真面目に優しいし、でもド変態っぷりとなつめとのコミカルなやりとりが笑えてツボです。
    三神先生となつめとのバランスがとても面白いです。

妖怪もの

別の作品で同じようなものを読んだことがあるけれど、こちらは現代の恋愛少女マンガのようで楽しいです。
    続きが楽しみです。

じれったいけど好き

なかなか発展せず、お互い素直じゃなくてじれったいけど好きな作品です。
    特にかすみ先生の作品がすきなので、今のところハズレなしです。

楽しい

主人公のキャラ設定が面白い。
    お互い素直じゃなくイライラするのも、またそれが楽しいところかな。
    このままハッピーエンドになればいいな。

かわいい

みれいちゃんと鈴間くんのキャラがおもしろすぎます(笑)
    こんな貧乏キャラな人たち実際いないだろうけどマンガだから有りだし、まのりんの優しくてピュアな感じでなかなか進まないもどかしい恋も好きな感じでした。

青春

いかにも中高生の青春という感じで初々しかったです。
    素直じゃないとことか、ケンカっぱやい登場人物が多かったりと。
    新鮮で好きでした。