ココロココロさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いんですけど。笑笑

義母が三人ってきついなぁ。昔は義母に従うような風習があっただろうからあながちこういう人生の女性多かった気がします。転生して20年前に戻れるって最高!でも苦しみが20年前に戻ったから脱出できるといいけどできなかったら最悪だよね。笑笑 脱出できますように。笑

里親になると決めました、、わかるなぁ

なかなか子どもが授からないって本当に精神的にくるし、里親になろうかな?それでも子育てしたいという作者の気持ちが共感できました。

しかしながら、里親になりたいと思ってもこんなに直ぐになれないんだなとびっくりしました。他人事ではありません。未来の私かもしれないし。応援してます。

とっても考えさせられる漫画

顔が見えないと信じられないくらい傷つける人って沢山いますよね。そこでしか憂さ晴らししない人ってかなりいるから、そういう人達に是非読んで貰いたいし、傷つく側がこんなにつらい想い沢山するんだなっていうことが深く描かれていてとても素敵な漫画だと思いました。

気持ちいい作品

食べている人を見るってこんなに幸せな気持ちになるんですね。私がおもてなし料理を作って食べて貰えた時の幸せを思い出しました。誰かに『美味しい』って言って貰えるの最高です。何故かたまに私が家に人を招きたくなることがありまして、理由がわかりました。マンガ最高です!

めっちゃ面白いです

スカッとしたい人に読んで欲しい。もう悩まなくていいんだよってこの漫画読むととても前向きになれます。誰にでもトラウマはある。私もあるし。この漫画読むとスッキリする。仕事で疲れててもつい読んでしまいます。作者さんに感謝です。ありがとうございます!!

シンデレラストーリー?

シンデレラストーリー?になるといいなと思いながら読み進めています。毒親ってなんかどの時代も嫌ですね。だいたいは親から大切にされて育たなければ他人を殺しても何とも思わないような人間が増えるのですが、この主人公は優しい感じで良かったです。

展開が凄い

妊娠って凄く幸せな気持ちです。赤ちゃんお腹にいる時ってこんな気持ちだったなと懐かしく思いました。それなのに、この展開は何!?ハラハラ心配しながらどんどん読み進めてしまいました。サスペンス的な感じかもしれません。ハラハラしたい人にお勧めです。笑

可愛い

猫好きにはたまらない可愛さがあります。絵がテレビアニメのような、子供が好きになりそうなイラストですが細やかな表情やドレスは美しいです。悪いことしてるようで結果良いことなら偽善者も偽善者じゃなくなるというか。笑笑 わりと楽しく読ませて頂きました。

課金全部してしまった、、、、

ハラハラドキドキいっぱいしました。仕事も子育ても全部忘れて夜中の自由な時間に一気に読みました。 笑笑 続きが凄く気になります。

明日また頑張れそうです。楽しい漫画の時間をありがとうございました。

好きな作品です。

展開が全く読めなかったのもとても良かったです。女の子ってそうなるよね、なかなか素直に言えないよねって思いながら心配して読み進めてしまいました。本当に、素直が1番!素敵な作品に出会えて嬉しいです。作者さんありがとうございます。