ネコネコロボさんの投稿一覧

投稿 2,625件 / いいね獲得 577件

あいざわ先生が大好きで、この本も大好きです。フルーツティーって子供だから知りませんでしたが、
    この漫画で知りました。何もかも好きです。

ピンチになるところが多かったり、背中の入れ墨など怖くて読むのやめそうになりますが、内容は面白いです。カラーいいですね。

続きが気になる

続きが読みたいですが、無料分終わってしまった。クールな若手なのかと思いきや、ちゃんと仕事できそうでいいこなんだろうと思わせる今後が気になります。

面白そう

タイムリープもの?みたいですが、主人公の入学シーンの皇太子達は花男のF4っぽかったです。ていうかそのままでした。

この二人いい!

二人とも他の人に気を取られることなく、まっすぐ向き合って、愛し合って、理想の二人です。年齢こそ離れていますが、気持ち悪さはないです。二人が惹かれ合うのがわかるなと納得できます。

蓼丸いい!

無料分だけ読んだ感想です。一生懸命な蓼丸くん、先輩に惚れられちゃうのかな?
    今時ビン底メガネはないかなと思いますが、面白いと思います。

まだ序盤の感想。
    主人公は家事、育児、仕事どれも頑張ってやっているのに、夫が最低すぎて不憫でかわいそうだし共感できます。
    夫の不倫相手も、嫌がらせしてすごく嫌な女なのかなといえば、完全にそういうわけではなく、主人公の相談にものってあげてたりして、二人の今後が気になります。

女のソードマスターという聞いたことない設定からまず面白いし、じゃじゃ馬という言葉がぴったりの主人公が結婚相手とどう心通わせていくのか楽しみです。

続きが気になる

絵がきれいで、イケメン&美女の話すごくいいです。
    芸能界の華やかな世界がみられてうれしいです。
    無料の話がもう少し欲しい!

登場人物の気迫のこもった顔が本当に怖くて、引き込まれます。
    まだ読み始めたばかりですが、続きが早く読みたいです。