他の漫画アプリでハマり、めちゃコミにもあるのかなぁと探したらあってうれしいです。
ユキくんがかわいすぎて面白すぎる。百合乃ちゃんが何枚も上手すぎて操るのうますぎ笑
ずっと見てたいです!
ずっと見てたいです!
りんちゃんが優しくて癒されます。
オネエっぽいキャラなのにルナちゃんが女性として好きというのも良きポイントです。
まだ無料のところしか読んでいないのですが、ルナちゃんも絶対好きだと思うんだけど、天然なのかなかなか気付きません。
早く気付いて進展しないかなぁ。
素敵な彼氏と今やってる漫画は途中まで読んでいて、青春ものがさわやかで好きな作家さんです。
こちらもタイトルは知っていたのですが、なかなか読まずにきたので、クエストがあって読めてよかったです。
面白いので、また続き読みにきます。
2人とも若くて、純粋で初々しくて、何ともかわいらしくて、何度も読み返したくなります。
2人の思いが通じ合えたところ、やっとだとほっとしました。
mememe先生の他の漫画が激ハマりすぎて、こちらも即購入してしまいました。
イケメン男子プラス関西弁は同じで、やっぱりイイです。
BLは初心者なので、エロほぼないのも私にはありがたいです。
皇太子がとにかく素直でかわいくて、アンシアも皇太子のために純粋に尽くしてる。
もう2人とも健気で好きすぎる。
そして皇帝は嫌な王なのかと思いきや息子思いのイケメン…眼福です。
まさかな恋になりましたがとても面白かったので、違うのも読めてうれしいです。
そしてまたまたハマりそうな予感。やっぱり面白い。続きが楽しみです!
何となく読み始めてみましたが、思いがけなく面白くハマっています。
クロエがこれから幸せになっていくのをみるのが楽しみだし、アッシュの優しさで自分を取り戻していく姿がとてもいいです。
毎日続きを読むのが楽しみです。
昔の話だから、たきまさ様のお仕事が気にはなりますが、戦争とか考えないようにすればとても素敵でかわいらしい2人がただただ微笑ましい。
何となく先は想像できるものの、絵が上手で自分好みで楽しく読めます。玉の輿がとにかくうらやましいです。こんな恋愛したいです。
かわいいのは俺である