ネコネコロボさんの投稿一覧

投稿 2,527件 / いいね獲得 530件

何年か前にドラマやってたときに、ドラマ見た後漫画本も最新刊まで読んでいました。
    そのときとても面白かったのでまた読み返したくなり読んでます。
    年下の男の子との恋愛ものはたくさんありますが、主人公のかわいらしさ、若い女の子には出せない魅力もちゃんと描かれていて、共感できるしキュンキュンして続きを読みたくなります。
    その後どうなったか早く知りたいです。

シックスハーフ、ハコイリのムスメを読んで池谷先生にハマってしまったようで、こちらを読んでみてます。
    やっぱり面白いです!面白くてまた寝不足になっちゃいます。課金もたくさんしてしまいそう。
    登場人物たちがみんな魅力的で応援したくなってしまうのです。
    片思いの話が多いのはたまたまなのか、そうでないのかわかりませんがせつない気持ちになるのもまた良いです。

面白いです

もう高校卒業してから20年近く経っているというのに、高校時代のことをこんなに思い出すとはと思ってしまうほど、共感できることが多すぎました。
    明るくかわいい女子ではなく、スクールカースト最下位にいた頃を懐かしくまた悲しく思い出してしまいますが、今井さんの頑張りと五十嵐くんの優しさに励まされています。

面白かったけど、

無料分一気に読みました。不遇のヒロインの成り上がり話楽しく読めました。
    レビュー見たら意外と低い評価も多く驚きましたが、自分が言語化できなかっただけで言いたいことはわかります。
    15番目から始まるやり方意味がよくわからないし、31番目が次に会えるのが3ヵ月後というのがよくわからなかった。そこについて詳しく教えてほしかったかな。

引き込まれました

最初はケバめの顔の主人公が受け入れられずなかなか先に読み進められませんでしたが、話がおもしろく、だんだん絵にも慣れていつのまにかしーちゃんが大好きになっていました。そして時間を忘れて一気読みしてしまいました。
    まだ結末まで読めていませんが、素直で頑張ってて、ハッピーに終わってほしい。まーちゃんとは仲良くなれるのかな?

よくあるストーリーだとは思いつつ、読んでみたら展開が想像できてもつい読んでしまっています。
    主人公のかわいらしさ、再婚相手のイケメンぶり、冷徹そうに見えて垣間見得る優しさにうれしくなって、ついつい課金してます。
    ただ主人公の父親はなぜこんなに実の娘に冷たいのか、そこが描かれてなくて説得力ないです。奥さん&義理の娘に洗脳されてしまったのかな?

続きが気になる

最初は男の子のホクロが印象的でミステリアスで裏があるこなのかなーと思って読んでいました。
    最新話まで読んでみて、ただ主人公が好きなだけなの?と拍子抜けしていますが、平和的な漫画が好きなのでうれしいです。本心を早く打ち明けて、きなちゃんをもっと幸せにしてほしいなぁ。

面白い!

この方の違う作品を、毎日無料でゆっくり読んでいて、ふと違うのもあることを知りました。
    そして面白すぎて無料分一気に読みました!最終話まで課金することでしょう。何となく結末は予想できるものの、ドキドキしながら読み進めています。高校生みんなまっすぐでひたむきで、涙がでるほどキラキラしてる!青春だなぁ。いいなぁ。

面白くて、どんどん読みたくなります。最初は、出会った男の子が倫くんで、記憶喪失になってしまった、という話なのかとおもっていました。まだ最後まで読めていませんが、もっと複雑な話になっていくんですね。楽しみです。

面白い!

またよくある没落しかけのお嬢様と金持ちのイケメンの
    恋物語かーと思って期待せず読み始めたら面白くてびっくり。いずれ恋物語になるかもしれないけど、序盤の今のところその気配なしで、そこがいいです。料理がおいしそうで話が面白くてどんどん読み進めたくなります。
    関東の人間なので、京都ことばが新鮮で心地よいです。