とにかく怖い
出てくる人がヤバい人だらけで、自分にとってはチビるくらい怖い話の連続でした。でも、登場人物が皆独特の迫力がありとても引き込まれてしまい、無料分を一気読みしてしまいました。
考えさせるような内容のものなので、息抜きにしては重めの生死に関する話ですが、誰もが通る道なので大事に読んでいきたいです。
パチンコ大好きなところと、主婦力の高さのギャップがすごく面白く、どんどん読めちゃいます。執事さんも好きになってしまうのかな。
主人公と年齢が近いので、感情移入しながら読んでいます。本当はあまり不倫ものは好きではないのですが。
今読んでいるところでは何も起こっていませんが、何か起こるかなと不安になってしまいます。
とりあえず無料で読めるところまで読みます。
話は面白く、漫画の絵も好きな感じなのですが、タップで読むのに慣れておらず酔いそうです。
早く双子のプライベートが知りたい!
またよくある没落しかけのお嬢様と金持ちのイケメンの
恋物語かーと思って期待せず読み始めたら面白くてびっくり。いずれ恋物語になるかもしれないけど、序盤の今のところその気配なしで、そこがいいです。料理がおいしそうで話が面白くてどんどん読み進めたくなります。
関東の人間なので、京都ことばが新鮮で心地よいです。
通常版でも楽しく読ませてもらいましたが、カラーもまたいいですね。主人公の相手が好きだけど、自分の時間も大事にしたい気持ちとても共感できました。
たまたまネットの隅で見かけてその話が読みたかったのですが、まだ序盤でたどりつけていません。
最初は主人公の話で、ずっとそのまま続いていくのかと思いきや、そうではなかったので、そこはどうなるのか今ちょっと不思議です。
最初は、ワンコがウ○コに見えて、は?と思ったのですが、きみはペットみたいな話かなぁと思って読みはじめました。続き気になります。
面白いし引き込まれて続きが気になります。
でも怖すぎてなかなか続きが読めません笑
ハッピーエンドにならないんだろうと勝手に予想しているので、余計に怖いです。
外道の歌