のまりんりんさんの投稿一覧

これはおもしろそうだ

クズ男の話だな。成り上がり金持ちのクズ男。
    いや、でも、それだけでもなさそうだ。
    借金のかたに嫁にいく。
    きっとその時代にさ普通にあったことなんだろう。でも、それだけでもなさそうだ。
    いや、これ、なかなか面白そう。

初めて購入

面白すぎて止まらなくなって、試し読みしかしてこなった私が初めて一気に購入。
    本当に強い男、本当に信じることが出来る男ってのは、こういう人の事を言うのだろうなって、年甲斐もなく、キュンッとしてしまいました。

ハッピーエンドを願う

人の気持ちがわかってしまうというのは、時には便利なのだろうけど、悲しいもの。知らなくていいこともあるだろうし。一瞬、密かに憎悪を抱くことがないとも限らない。その中で、出会えた奇跡。幸せを願う。

この作者の作品、好きなんですよ。
    絵は上手いのかどうかわからないけれど、味がある。
    どこにでもありそうな設定なのに、どこにでもいそうなヒロインなのに、個性的。
    個性的だけど、身につまされてほろっとする。続きを読むのがたのしみです。

すごく好き

この作者の漫画、なんとなーく好きなんだけど、これ!すごく好き。身につまされる話あり。ハラハラドキドキそしてえーーーーーーーっもあり、ジーンときたり、涙流しそうになったり。これも、ドラマ化ならないかなー

斎藤さんに会いたくて

斎藤さん!を全部読み終えての喪失感。
    斎藤さんに今日も明日も会いたい。
    そんな気持ちで続編を購入。
    ブレない斎藤さん❤️やっぱ好き。
    こんな女性になりたいと思うなー。

早く次を

幸せに縁のなかった主人公に、優しい眼差しで側にいてくれる人が現れた事。本当に嬉しい。きっと、このままでは終わらないいろんな事が起こるのだろうけど、どうかどうか幸せにと強く願う。

祝ドラマ化

絶対にドラマ化になると、思っていました。
    リアルすぎて、泣いてしまう。
    生きることと死ぬことが、ホント、一瞬で。まだ、途中までしか読んでませんが、自分の人生、大切に生きよう!っておもいました。

よくある設定ですが

よくある設定です。和製シンデレラとでもいうのでしょうか。だけど、なかなか面白いです。なかなかに引き込まれます。お菓子を作る仕事を私がしていると言うこともあってか、ひきこまれます。

おるよな

おるおる、この手の女の人。
    女の人の方がわかりやすいけど、男でもおるおる。
    つまんねー話って思いながら読んでいたのに。だって、この女、顔からして不愉快なんやもん。それやのに、続きを買ってしまった。もう、最後まで読ませてもらうわ。